存檔 | 收藏
點閱數:5,689
[綜合討論] 老婆開車~緊急煞車後失去控制~再從新啟動..就成功了..奇怪??
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by 大老虎 at 2006-1-24 01:24 PM:
謝啦...各位...!!
我想應該是這樣吧..!!

我還是回場了解一下囉...~!!

感謝大家集思廣益的支援喔~!!

虎大,有後續嗎?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4127
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我問了土城廠...小李.....
他說是車子聰明...自動熄火(尤其是事故時..特別受用)...
因自排車...緊急煞車時....由高速擋...瞬間降擋速度太快...
行車電腦...感知...不當操作....熄火以控制住車子!
可避免車子..再次往前衝出!!!

而~熄火後......再次發動....即可完全正常發動...一點奇怪也不會喔~!!

無頭像
   staf0061

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1416
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taipei
是這樣喔,蠻神奇的

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3853
臺中市 清水區 
Originally posted by 大老虎 at 2006-1-30 19:19:
我問了土城廠...小李.....
他說是車子聰明...自動熄火(尤其是事故時..特別受用)...
因自排車...緊急煞車時....由高速擋...瞬間降擋速度太快...
行車電腦...感知...不當操作....熄火以控制住車子!
可避免車子 ...

可是這樣還是有好有壞巴!!??
畢竟此時車子是完全不受控制~等著被撞><"

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5400

Originally posted by jr19850720 at 2006-1-25 01 AM:

是呀 上次在鼎金交流道道出口....

一台小貨車......橫衝直撞的........衝超級快.....可能是他太太快要生了吧....

一路狂超車狂按喇叭....結果剛好撞到一台.....BMW7系列的.....

那台BMW要切 ...

武士刀...怎麼和我遇到的一樣ㄚ
只是我遇到是escape .在永康南工前面那條路

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 782
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by jr19850720 at 2006-1-25 01 AM:

是呀 上次在鼎金交流道道出口....

一台小貨車......橫衝直撞的........衝超級快.....可能是他太太快要生了吧....

一路狂超車狂按喇叭....結果剛好撞到一台.....BMW7系列的.....

那台BMW要切 ...

惡人自有惡人治阿~~~
就算老婆要生了
也沒必要吐檳榔汁吧
~~~~~~~~活該

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3783
新竹市 來自 風之城
Originally posted by sharkwu at 2006-1-24 08:52 AM:
應該是你老婆緊急煞車後,引擎熄火造成的啦...

我想也是,,其實已經熄火,,動力方向盤已不作動

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2795
Originally posted by jimmy38 at 2006-1-31 11:31 AM:

我也這樣覺得。

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4127
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by jimmy38 at 2006-1-31 11:

對呀~!
一切聽天命囉.....還好沒事....後面一堆車緊急煞住.....大家也嚇一跳...~!!
還好~趕快啟動....沒事...全身而退...!!

真是氣那些亂轉彎...不打方向燈的怪咖....!!

PS~我發覺....FOCUC的勁敵(路上亂搞的開車族品牌).....
除了.....""牛頭牌""之外....還有一個..""沙肥羅""......也是亂衝直撞型的...~!!
你覺得咧....??

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2795
Originally posted by 大老虎 at 2006-2-3 12:41 PM:

對呀~!
一切聽天命囉.....還好沒事....後面一堆車緊急煞住.....大家也嚇一跳...~!!
還好~趕快啟動....沒事...全身而退...!!

真是氣那些亂轉彎...不打方向燈的怪咖....!!

PS~我發覺....FOCUC的勁敵(路上 ...

沒錯...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們