存檔 | 收藏
點閱數:6,131
[綜合討論] 牽車不到三個月就車禍了(有照片)
無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
對啊 告吧 不要自行和解...不然到時候又被賴帳

反正對方都已酒駕, 你就主張他因喝酒看不清紅綠燈

堅持他闖紅燈 (除非他能舉證他沒闖是你闖)

路口如有監視錄影器材, 把帶子調出來保全一下吧

如果你沒其他違規, 99%的過失都會是對方的

酒駕的人真的很過分, 不要輕放過他, 免得他又去害了別人

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2558
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
基本上,喝酒的穩輸...因為酒醉的人所說的話...不足採信...哈..

love 
無頭像
   Greg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6350
來自 北區
Originally posted by FUCHS2 at 2006-1-23 10:14 AM:
對啊 告吧 不要自行和解...不然到時候又被賴帳

反正對方都已酒駕, 你就主張他因喝酒看不清紅綠燈

堅持他闖紅燈 (除非他能舉證他沒闖是你闖)

路口如有監視錄影器材, 把帶子調出來保全一下吧

如果你沒 ...

請問版友有誰實際告過的?或者是周遭親友有這種經驗的?
剛剛去問了一下~請律師最少要5萬元...
而且好像會很麻煩....還是可以跟我的保險原商量?
實在不知道下一步要怎麼做耶.....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2089
新北市 新莊區 來自 新莊
既然他堅持是你闖紅燈
那就沒什麼好講的了

告吧

1.8T  
無頭像
   王大叔

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5064

可憐
先替你默哀

我的車子是被我自己撞的
我對不起妳『小佛』

無頭像
   Greg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6350
來自 北區
Originally posted by Greg at 2006-1-22 04:26 AM:
今天凌晨回家路上經過路口時突然發現右側道路衝出一輛車
緊急煞車已經來不及了~~~
我的小灰右側葉子板被撞~~
引擎蓋保險桿大燈全毀~~引擎室裡有甚麼損傷還不知道
連左側的葉子板都因為衝力太大變型導致車門打 ...

剛剛會同保險人員和福特車廠看過
粗估光零件更換就約10萬...工資還要另外算
如果大家有興趣想趁機瞭解各零件的報價我再把它們PO上來

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4881
來自 高雄
換新的....
比較不可能啦
除非告爆他
把所有賠償金加一加看能不能買部新的

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1456
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
還是告他拉.
他還誣賴你.
想到就氣.

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2788
新北市 中和區 來自 板橋
發文的大大,有後續處理的情形嗎?

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5538
來自 -台南●佳里-
酒駕...已經理虧了
他如果還這麼強勢
當然也不用留什麼情面啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們