存檔 | 收藏
點閱數:8,921
[綜合討論] [討論]裝拉桿要被罰
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

其實,自己開車跟說話的時候不要太囂張,警察都不會刁難比較多
難免有一些警察比較機一點....
如果真的要叫你開引擎蓋,請他出示搜索證,車子是你的財產,你沒有違法事實與嫌疑,警方不可以片面以執勤為理由,入侵個人財產!
如果他真的很機,且無故刁難,請他出示警證與警員編號,我們陪他到警局座座,順便打電話叫X週刊,X果日報,請他們來採訪....

無頭像
   hotdriver

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2788
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
礙呀   政府缺錢嗎  才會用這種手段來壓榨我們這些辛苦賺錢的小市民阿 " 倪共安內對不對"

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2639
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 小威 at 2005-11-13 12:49 AM:
那如果這樣原廠柆桿也不能裝啦!!那叫原廠不要賣好了!!最好在機車一點~~裝個白金迎賓踏板~LED背門飾板~換個55w黃金燈泡~XTRA 68AH電瓶~Bosch喇叭~貼個"FSC"貼紙~~到時臨檢~~條伯伯告訴你~~"通通是 ...

大大不要衝動喔
你所說的都會成為呈堂證供喔

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
唉.不知道在搞什麼鬼.

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3932
新竹市 來自 外星
Originally posted by pipilcm1 at 2005-11-12 04:24 PM:
[font=標楷體]前幾天有看到新聞在報
警方為了加強取締飊車族 凡是被臨檢攔下的車輛 打開引擎蓋 有裝引擎室拉捍的 一律開單要罰 請問這樣合理嗎 再問 若裝原廠的拉桿 也要罰嗎  ...

罰的理由是?
目前交通法規有這麼明定或者詳細嗎
還是剛好這是灰暗地帶要罰不罰都可以的?

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

所以警察都拿雞毛當令箭,就是沒講的很清楚他們才敢隨便講隨便開
下次他攔我的話,換我刁他們....
量他們的輪胎深度,不達法規輪胎胎紋深度不足一點六公釐,號牌污穢,不洗刷清楚,
這些都是機車的作法...
其實只要彼此體諒,不要太屌,警察也很少會刁難的啦!

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3528
臺中市 南屯區 來自 台中
Originally posted by LUCKY7 at 2005-11-13 01 AM:

認真點抓賊是真的..

對咩!!抓賊就好....無聊沒事做...

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5306

Originally posted by 小P at 2005-11-13 12:42 AM:
要開引擎蓋前..先出示搜索令

說的好…

而且裝拉桿不算變更車體吧!

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

台灣的法令真的很奇怪
只准州官放火,不准百姓點燈
而且准廠商賣改裝品,卻不准民眾購買! 奇怪的社會....
既然不准民眾買來裝,那又何必開放營業執照?
去抓這些裝了改裝品的上游,不是更有效果?
唉.....台灣!

無頭像
   小許

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1717
新北市 三峽區 
我們的警察只會欺善怕惡
現在治安這麼敗壞
不知我們的警察在幹麻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們