存檔 | 收藏
點閱數:4,175
[綜合討論] 對陳小米發言有意見的人請進!!!!!!!!!!!!!!!
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣
一一~~唉~個人主觀不同~

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5507
來自 桃園的花蓮人
糟糕....我雖然是開F牌.
可是我是混在小佛裡的小T
那我也顯的格格不入了
我還是低調點好了

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2511
新北市 中和區 來自 台灣
小弟淺見   這件事情  沒有誰對誰錯  只是每一個人著眼點不同  要求的不同

好比 有人買車是要性能為主  有的要價格取向 有的是要尊榮的感覺  如果業務

抓不到客人的心態  當然無法成交  雖然雙方都有誠意  可是沒有交集 自然沒成

生意就是如此  至少我覺得 生意無成 情意在  畢竟這個社會是靠人脈的 再加上

實力. 既然有緣認識 何不結個善緣 也由於各位車友的熱心  我才買了focus

雖然車友介紹給我的業代 也是不符合我的要求  但我還是感謝車友提供意見

畢竟買車還是我跟業代兩個人之間的問題  不是車友   大不了 我找小施大大

幫我處理後續問題 .  小施大大我要5000km保養了  趕快約個時間幫幫我

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5670
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-9-25 13:01:
你有沒有了解為何業務電話不通??

我聽說業務有回電話給你

你卻不接

我是不曉得你們之間ㄉ問題是如何

可是當初 我有告訴你

有問題就問我

可是你沒有

現在又對愛車失去信心

讓我很無奈

...

別生氣咩
隨他吧!!!

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5377
來自 ~*~City Focus~*~
我又不是故意電話停止使用~~~我是手機不見了~~~
並非是我所願意的阿~~
>.<"~~~我打給你你也不接阿~~
我真的很有誠心跟你說對不起~~
做不成生意對我來說並不是很重要~~
我在乎的是我又多了一個愛好FOCUS的人~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豆豆~~~別氣了~~~對不起~~都是因為我~~~別生氣了好ㄇ??

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3854
新北市 三重區 來自 B幫
對於想要解釋清楚這件事,我想你們都有彼此的聯絡方式應該私底下解釋就好了
何必般上論壇上來,而且標題又充滿了挑釁的味道!我想這樣反而會使論壇的氣氛
更糟吧...........

無頭像
   hardsand

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3838
臺中市 大雅區 來自 NIG
開著
[crfont]FOCUS[/crfont]出去兜兜風吧!!!

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6278
來自 月光的髮尾
Originally posted by 芊涵妞 at 2005-9-27 16:48:
我又不是故意電話停止使用~~~我是手機不見了~~~
並非是我所願意的阿~~
>.<"~~~我打給你你也不接阿~~
我真的很有誠心跟你說對不起~~
做不成生意對我來說並不是很重要~~
我在乎的是我又多了一個 ...

秀秀嘿~
業代難為
大家都混口飯吃
但業代時常得面對客人百般的性情變化
這口飯有時吃起來很酸的

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2552
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
一看就知道是誤會...

你打給我沒接到...我打給你沒回應....這都是現代科技進步的後遺症...

開始懷念沒手機的年代....

love 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們