存檔 | 收藏
點閱數:5,679
[綜合討論] 我又被福特騙了..........
無頭像
   william1109

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 ( 週末宜蘭 )
Originally posted by 1880 at 2006-2-9 12:31 AM:
是什麼問題?

我也很想賣車. Sigh !

我想開文的族友, 問題應該是跟我一樣.

State 1:
最簡單的情況可以這樣試,排檔在P檔, 開A/C, 踩油門, 輕含在放的過程就可以聽到一陣陣惱人的共鳴聲.

State2:
開山路, 或需油門採放次數地方多的路段, 每次採完油門放的時候, 那共鳴聲就來了 (紅綠燈一起步也可以聽的出來)

State3:
冷暖氣一樣, X的, 天氣冷開暖氣也吵, 天氣熱開冷氣也吵

之前有人說是冷媒壓力不夠, 有人說乾燥瓶, 有人換壓縮機, 我冷媒灌了三次, 壓縮機換了兩顆, 每每都要花我一個寶貴的星期六, 每次都帶著期待去, 每次拿車一出保養廠大門又是失望而歸. 罵到沒力.
原廠技師長的回應沒讓人有期待, [福特台灣總廠那邊, 試了很多台, 只有一兩台有, 而且很小聲]..... 阿這邊網上的族友們, 我們的耳朵是不是敏感度有問題?

空調不可以開就算了, 停紅綠燈, 還會斗阿斗, 一定要開壓縮機來提速才會好一點, 天阿 ! 一開又想關掉. 每次開車這種事都會重演.

四門的朋友我想應該很難聽得出來(恆溫空調時時變頻設計), 版上發言的應該都是五門的吧.

無頭像
   william1109

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3881
新竹市 來自 新竹 ( 週末宜蘭 )
Originally posted by 少年仔 at 2006-2-9 12:00 AM:
繼續換...

他們會跟你說... 先生, 我們也不知道怎麼辦, 現在福特總廠在處理, 有進一步消息我們會再通知你. .........
請問. 還要再換嗎 ? 換了也是一樣, 換了二顆以後, 我就放棄了

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
沒錯,我的就是五門的,沒有恆溫的,大家可以試試!!

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6415

繼續換呀,換到讓福特的技師手軟
換到讓福特受不了

無頭像
   chan0862

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6358

你在台北嗎?我幫你介紹幫我處理好的保養廠,我也是換了四顆才好的
chan0862@ms46.hinet.net

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5970
來自 台南
真慘..福特再這樣下去...怎麼"活得精彩"ㄚ...

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 483
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
換保養場外加打080應該有點用吧...

yamaha2004

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1567
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 彰化-社頭
我的車車之前也是這樣,開冷氣踩油門之後會有迴音,冷凍油也爆過(發現是冷媒管的濾器阻塞),回音也是我去網站查詢,最後知道是"乾燥瓶"--台語黑甘子-的原因, 換嘞之後就沒有聲音嘞,可以打電話到福張汽車(員林廠)求證

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2691
嘉義市 來自 遙遠的彼端
Originally posted by william1109 at 2006-2-8 16:56:

我也很想賣車. Sigh !

我想開文的族友, 問題應該是跟我一樣.

State 1:
最簡單的情況可以這樣試,排檔在P檔, 開A/C, 踩油門, 輕含在放的過程就可以聽到一陣陣惱人的共鳴聲.

State2:
開山路, 或需 ...

可是我就是四門的,冷氣的問題也是和你一樣,
之前保固也是換了一顆壓縮機,
不過聲音是變小很多了,只是怕會不會久了之後還是一樣情況再度發生...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by yamaha2004 at 2006-2-9 09:36 AM:
我的車車之前也是這樣,開冷氣踩油門之後會有迴音,冷凍油也爆過(發現是冷媒管的濾器阻塞),回音也是我去網站查詢,最後知道是"乾燥瓶"--台語黑甘子-的原因, 換嘞之後就沒有聲音嘞,可以 ...

可是乾燥瓶是耗材耶....會不會過一陣子又出聲了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們