存檔 | 收藏
點閱數:4,702
[綜合討論] [討論]渦輪NEW FOCUS.....
無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
Originally posted by 小P at 2006-2-9 02:58 AM:
格力特有出套件...

真的嗎?應該沒有吧~~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by jr19850720 at 20050825 15:

我之前也有問過這樣的問題......重點是.......以前同學家開的改裝店

叫安東.....我去問了一下 線路渦輪電腦等等等等等等等等等等等....

全部幫我用到好...........50萬搞定.....

我指笑笑的說 : ...

呵呵.....

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 910
臺北市 中山區 
Originally posted by 小P at 2006-2-9 02:58 AM:
格力特有出套件...

TD-04 + HALTECH F5 + 頭段 + INTERCOOLER及管路...報價10幾萬

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 910
臺北市 中山區 
Originally posted by 阿儒 at 2006-2-8 10:51 AM:

很難令人置信,我為了改渦輪,不含渦輪,不含供油電腦就花不只十萬了~~

請問大大..
花ㄌ10幾萬改渦輪~不含渦輪不含電腦~那你改ㄌ什ㄇ?
進氣管路+INTERCOOLER+頭段要10幾萬??
請指點一下^^我對渦輪價位不瞭解=  =

VANSON大..不好意思借用你ㄉ板提問~"~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 阿儒 at 2006-2-9 05:20:

真的嗎?應該沒有吧~~

有阿..看雜誌瞄到的

無頭像
   yen

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 6337
來自 火星
改渦輪50萬好貴喔,在貼依點可以買壹台小佛了,這樣不如買ST比較實際一點吧

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6294
來自 台北縣
因為我的車就在格立特做渦輪....

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6294
來自 台北縣
Originally posted by 王峻 at 2006-2-9 10:42 AM:

請問大大..

還有週邊的追加儀錶,油溫,水溫,排溫,渦輪,油壓都是用DEFI的
進排氣洩壓,全段排氣管,降壓縮比....
如果還要加上對應的底盤和剎車,就更多了.......

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6294
來自 台北縣
Originally posted by 王峻 at 2006-2-9 10:31 AM:

TD-04 + HALTECH F5 + 頭段 + INTERCOOLER及管路...報價10幾萬

而且我是用E6X

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3480
桃園縣 大園鄉 
Originally posted by 王峻 at 2006-2-9 10:42:

請問大大..

多多提問囉  
我對NEW FOCUS掛螺仔也有很多疑問
剛好˙阿儒大有這類經驗
請教他是對的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們