存檔 | 收藏
點閱數:5,661
[綜合討論] 老婆開車~緊急煞車後失去控制~再從新啟動..就成功了..奇怪??
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1335
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
應該是你老婆緊急煞車後,引擎熄火造成的啦...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
Originally posted by sharkwu at 2006-1-24 08:52:
應該是你老婆緊急煞車後,引擎熄火造成的啦...

也許喔
應該是黃色的引擎符號
每次開電門(不起動)燈號全亮完剩下的那四個其中之一...

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5827

Originally posted by andyting at 2006-1-24 09:33 AM:

也許喔
應該是黃色的引擎符號

有此可能
但是自排車會因緊急煞車而熄火嗎?
又不是手排車來不及換檔或採離合器..
感覺怪怪的...

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1335
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
自排車在緊急煞停的狀況下,還是有可能熄火的
只要你的動作比電腦快,電腦來不及降檔,
引擎轉速被拖太低,就會熄火囉~~~

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5017
來自 Taipei
Originally posted by andyting at 2006-1-24 09:33:

也許喔
應該是黃色的引擎符號

嗯嗯~~~我也絕得是熄火的關係
可能猛轉方向盤造成電壓負荷太大~~~~壓降太多~~~~導致熄火
也因為熄火了~~~所以方向盤轉不動了
煞車也因為熄火造成煞不住
燈號亮一堆~~~~~因為熄火時本來就會量一堆燈了~~~

但說真的~~~~~~好危險呀~~~~~~~

我也因為壓降的關係都想要換電瓶了說

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 DIY小組
謝啦...各位...!!
我想應該是這樣吧..!!

我還是回場了解一下囉...~!!

感謝大家集思廣益的支援喔~!!

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5994
來自 台中太平
聽起來好恐怖哦
看來要存coco換電瓶了

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5241
來自 -SBT-
Originally posted by 大老虎 at 2006/04/22 01:38:

聽到老婆說...
害我嚇一大跳....超危險....
愈塞車時段...愈是有些車主...會亂衝亂開...~!!

是呀 上次在鼎金交流道道出口....

一台小貨車......橫衝直撞的........衝超級快.....可能是他太太快要生了吧....

一路狂超車狂按喇叭....結果剛好撞到一台.....BMW7系列的.....

那台BMW要切右方.......很悠哉的切........車頭已經進入一半時....

小貨車.....就去親她的後照鏡........

結果......小貨車還超沒品的吐槟榔汁........BMW下來2個壯漢.....

噗........小貨車想衝出封鎖線......前面一堆車.....擠不出去...

後續就不知道啦......我只知道其中一個壯漢拿一隻超大隻的武士刀

我就沏右轉往金山街方向行駛了... 嗯......各位大大.....塞車還是小心的好呀

無頭像
   Hao

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
Originally posted by jr19850720 at 2006-1-24 17:

是呀 上次在鼎金交流道道出口....

一台小貨車......橫衝直撞的........衝超級快.....可能是他太太快要生了吧....

一路狂超車狂按喇叭....結果剛好撞到一台.....BMW7系列的.....

那台BMW要切 ...

武士刀???不會出人命了吧?

無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
真的很危險...我前天也走高架.
一台死貨車從我右後方...不打方向燈.就一直要把我擠出車道.還擦到我的後照鏡
最後...我認輸了 一.一 不想拿小佛跟它撞......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們