存檔 | 收藏
點閱數:4,463
[綜合討論] 開車時脾氣會變壞嗎
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 810
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我是遇到塞車會煩~~然後一直搖頭~~嘆氣
遇到前面無車卻在在龜~~我會破口大罵~~然後超車~~順便叭叭2聲
遇到對面車道開遠燈或是焦距沒調好直射的~~會開遠燈~~要瞎一起瞎

無頭像
   柱子

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
會...
尤其是遇到
打了方向燈..卻往反方向前進的豬
或是方向燈不打就給你切過來的豬
我就會很生氣很生氣

我女朋友就覺得我好像有多重人格....
下車 就笑嘻嘻...一發動車子....臉就垮下來了...

阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4119
新北市 土城區 來自 台北土雞城
三字經=大悲咒

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6368
來自 台中
我也會..........
可是我不會罵三字經...
很討厭計程車和頭又大....前者很白目,後者超愛當路隊長!

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1855
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
變的超爛~~~&%^&^

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5218

會  罵三字經+喇叭..
實在太慢就超車ㄌ..

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5497
來自 台北
原來大家也都不喜歡計程車
雖然並不是全部啦 但是我覺得現在的計程車司機 素質 公德心 都不是很好 路好像他的

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 大園鄉 
記得有一次...跟在一台車後面準備超他車時..

他打了右轉方向燈..我就靠他左邊走...

他又往左打方向燈...俺的火氣就來了...我就靠右...

靠...他又給我打右邊....

就這樣~他大概重覆的左右左右的打了三輪吧...

不知道是他ㄉ技術不好~~找不到洞換車道...還是~"~

害我超過他時~不經的罵了他一下@@

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5247
來自 -SBT-
搭我車的每次都說。。。。。。好啦 平心靜氣開啦。。。。

別人怎樣。。。。沒關係啦。。。。。

平心靜氣。。。。。我有不是張老師。。。。。=_=

不過遇到那種台客貨是媽嬤級的。。。。心情真的會變差。。。。

或是路上它開的 轉彎不打燈。。。。。禿然加速轉彎那種。。。。

真的連三字經都差點下去。。。。

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5247
來自 -SBT-
Originally posted by 柱子 at 2006/04/22 08:47:
會...
尤其是遇到
打了方向燈..卻往反方向前進的豬
或是方向燈不打就給你切過來的豬
我就會很生氣很生氣

我女朋友就覺得我好像有多重人格....
下車 就笑嘻嘻...一發動車子....臉就垮下來了...

哈哈。。。。我女朋友也跟我說過一樣的話耶。。。。

哈哈。。。。。真神奇。。。。

我女朋友說。。。。下車笑嘻嘻的。。。。

上車變老頭。。。。一直碎碎念。。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們