存檔 | 收藏
點閱數:7,918
[綜合討論] 要離開了,謝謝大家....
無頭像
   chengku

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

您講的也是實情,星期一到五都要工作,真的只能利用假日去修車。這是我的第三台車,也是才開不到半年,修車次數超過過去十二年的修車次數。也是遇到最多挫折的修車經驗。羨慕你能下定決心賣車,像我就猶豫不決。有時想想,那台生锈的馬六車主能全身而退,真是祖上有積陰德!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
新北市 林口區 來自 林口
買車真的靠運氣......

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4943
來自 T.Y.
恭喜畢業啦~~祝你下一台車會更好~~

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 90
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
再好的品管都有爛車

只能說開板的運氣不好

下一部會更好啦

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
保重

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2482
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
換個帳號再來吧,反正誰知你是誰??

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1349
臺北市 文山區 來自 台北文山區
珍重再見囉!!!~~~只能說您八字跟FOCUS不合吧!!!
希望您下台買到好車~~~最好是怪物級的喔.............
會羨煞不少族友喔!!!

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5161

希望你下一部車會更好,珍重再見.....

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1849
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by jasonlin at 2006-2-23 13:43:
時間過的很快,跟focus相處依下子就超過一年了,回想這一年來,行駛27000的里程,其中回原廠的次數,保固的東西,我想應該都是前無古人後無來者了,FSC真的很溫暖,有很多熱心的人,但偏偏就是福特的濫品質,讓大家的討論, ...

大大~就算車賣掉~也可以常回來ㄚ.

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1489
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不管換什麼車....

一日FSC  終生FSC   

你依樣式這個家族的人0......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們