存檔 | 收藏
點閱數:4,268
[綜合討論] [求助]今天跟一個台中的業務談過~內容如下
無頭像
   Biolite

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

衛星導航為什麼不用呢?會比較省油喔;因為比較不會繞路...

無頭像
   ming_focus

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5947
來自 台北縣
我是覺得保險不用保到乙式!
我個人保險是 1.第三人傷和責任險 2.第三人財產責任險 3.竊盜險
開車時小心點,乙式保險應該你都用不到!!
ㄠ東西的話,我ㄠ了1.迎賓踏板2.車用吸塵器3.衛星導航4.可拆式腳踏墊5.情雨窗
                           6.嬰兒座椅7.空氣濾淨器8.好一點的隔熱紙9.兩把遙控鎖
你可以參考看看!!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
Originally posted by 0958605820 at 2006-2-14 01:58 PM:
內容:
1.1.8四門62.9萬型
2.乙式全險(女45歲)
3.牌照+燃料稅+領牌
4.佩備~隔熱紙+方向盤鎖+搖控鑰匙多一把(其他無)
以上辦到好65.5萬(如果加衛星導航要+1萬)
這樣可以嗎????請各位朋友幫我看一下ㄛ~~

10ㄍ月前幫我阿姨買ㄉ..車主一樣的條件 原廠迎賓 尾翼 全車格熱 原廠濫白光大燈 方向盤鎖 全車雷絲濫椅套其他ㄉ忘了 種共9樣  65萬...

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2482
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我的約64.5,配備比你多一點................
那是因為我的保險是用員工價買的.....所以便宜很多啦.

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2790
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
Originally posted by 0958605820 at 2006-2-14 01:58 PM:
內容:
3.牌照+燃料稅+領牌

我是星期日定車的~~
2.乙式免全險(女45歲)
3.牌照+燃料稅+領牌
4.佩備~~隔熱紙(DENO V65  8801)+方向盤鎖+海馬墊(包還後行裏)+引擎拉  
             桿+遞光布+後照近加大+晴雨窗+衛星導航

我一共花66萬~~~你參考看看~~~

對了~~假如多配一附搖控鑰匙要多少阿~~突然感覺有需要耶~~知道的可以跟我說一下嗎~~~趕快跟業代多~~~可能要多貼一些錢了~~嗚

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
千金難買早知道~~~~~~

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5260

隔熱紙跟方向盤鎖可以自己去貼更好的或是可以不用
一般來說 業代送的品質...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 0958605820 at 2006-2-14 09:58 PM:
內容:
3.牌照+燃料稅+領牌

現在小佛現金價已經可以砍四萬多,自己看看...

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
Originally posted by 小高 at 2006-2-14 11:28 PM:

10ㄍ月前幫我阿姨買ㄉ..車主一樣的條件 原廠迎賓 尾翼 全車格熱 原廠濫白光大燈 方向盤鎖 全車雷絲濫椅套其他ㄉ忘了 種共9樣  65萬...

十個月前就可以折四萬了???小佛還真是好殺...肯...中古價爆慘....

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
Originally posted by 阿PO at 2006-2-14 10 PM:
只能說比我買的時候便宜

我用到好是72w

72萬是保甲式全險才會有吧,不改車怎會買到這種價格...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們