存檔 | 收藏
點閱數:4,512
[綜合討論] 2.0自排小魚號0~100終於挺進9.3秒啦!!!!
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by Cop at 2006-2-11 10:34 AM:
直接買跑車比較快吧,9.3秒說實在也不是很快

有錢當然直接買跑車啦~不然還買小佛幹嘛~重點是一樣都是小佛自排挺進9秒半以內的有多少?

閣下的又是幾秒?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-11 09:36 AM:
這個也是快克嗎?怎麼有點不一樣?

這是上一代的!
我用的是有加一個鋁合金夾子可以夾在冷氣管上吸冷空氣的那種..
但是我是直接把快克拉到左前大燈的細缝中直接撞風吸冷空氣
所以用你照片那款也一樣的啦

裝快克的訣竅很多...裝的不好不僅無效...加速還更慢更耗油喔
它的原理是由進氣歧管的真空管利用負壓吸路額外的空氣(不會被節氣門擋住).可以讓空燃比提高.(原廠電腦為保護引擎大都使用比較低的空燃比)所以會有加速和省油的效果....
使用後感覺會:1.扭力比較差一些..2.油門變輕很多3.轉速拉升變快,因為進氣提升
但大多的使用者都會因為貪心把進氣調的太高...反而車變得更笨,所以市廠風評一直有負面的評價...售價也一路由剛上市的5000一路跌至800元

安裝重點:
1.裝在進氣歧管右下方的真空管上,用3通接到左大燈那邊的小缝上撞風!不要裝到冷氣管上..效果會不好.
2.管子不要拉太直太緊..有點彎度效果比較好喔
3.最重要的...快克的吸氣閥門不能調的太大喔!否則進氣過多會照成起步無力..
依小魚號的狀況轉到最緊或1圈左右就很好嘍.

有興趣的大大們可去汽車百貨找特價1張小朋友出清的快克玩玩看喔,效果一定讓你意外的啦

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
Originally posted by mnb625 at 2006-2-11 11:37 AM:
魚大,您的賓川頭段跟巨石比較起來聲音如何啊?????
聽說賓川的比巨石吵是嗎???可是看您用起來應該很滿意喔......

真的比巨石吵喔但聲音還不難聽
反正我都自我催眠我是熱血小飛俠

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
Originally posted by Cop at 2006-2-11 10:34 AM:
直接買跑車比較快吧,9.3秒說實在也不是很快

一.1.4噸的車重 二.18吋12KG重的國慘圈+225/40R18胎 三.超疏齒比4速自排 四.2.0NA原廠148P輪上9XP

以上只改進排氣大大又能跑幾秒ㄋ??

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4606
來自 鬼樓
Originally posted by yuza at 2006-2-11 13:32:

一.1.4噸的車重 二.18吋12KG重的國慘圈+225/40R18胎 三.超疏齒比4速自排 四.2.0NA原廠148P輪上9XP

以上只改進排氣大大又能跑幾秒ㄋ??

-------------

看到大大改的東西....我只能說.....猛.....

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2006-2-11 01:49 PM:

-------------

看到大大改的東西....我只能說.....猛.....

更猛的還很多ㄋ...
像鐵X小均..無X可能..X桑等等.....
至少有2000台以上比我猛的啦Orz

其實我改最猛的東西就是18吋12KG重的國慘圈+225/40R18胎猛到都想拿去填海啦

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4606
來自 鬼樓
Originally posted by yuza at 2006-2-11 13:54:

更猛的還很多ㄋ...
像鐵X小均..無X可能..X桑等等.....
至少有2000台以上比我猛的啦Orz

------------

別那麼說啦..改的有快感...開起來爽....

自己喜歡~~~~才是重點啦...

ㄏㄏㄏ...........

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4606
來自 鬼樓
Originally posted by yuza at 2006-2-11 13:54:

其實我改最猛的東西就是18吋12KG重的國慘圈+225/40R18胎猛到都想拿去填海 ...

--------------

呵...氣勢出來就好...這樣就可以嚇死一堆人了...

在怎麼說...那也很貴ㄋㄟ.....

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2006-2-11 02:00 PM:

--------------

呵...氣勢出來就好...這樣就可以嚇死一堆人了...

在怎麼說...那也很貴ㄋㄟ.....

想不想用17吋來換ㄚ

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
呵呵.氣勢最重要.
小魚大.加油.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們