存檔 | 收藏
點閱數:8,427
[綜合討論] focus !!請大家支持喔
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3049
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
朋友
啊.....後ㄎ一啦

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
一句話!
我愛我的黑小卡!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
開車是種樂趣~~

以我開過小佛的感覺~~它的確給我~我要的那種感覺!!!

所以就是不錯啦!!!以這樣的價位帶~小佛真的是不錯耶!!

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2691
嘉義市 來自 遙遠的彼端
最大的優點就是因為它,
很多朋友的車子有疑問都會來問我,
因為我比他們懂車,
為什麼呢?從擁有小佛開始,進出原廠好幾次,
每次進去就會纏著技師問東問西,
所以人家說久病成良醫,
就怕哪天小佛會掛掉,所以我必須要更了解它,
要小心的呵護它,不然哪天在鳥不屎雞不生蛋的地方掛掉就想哭了...

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6657
來自 台南
可是Focus的品質跟之前的metrostar一樣
很糟...
不像Tierra和Actica一樣
較讓人心安

這類文章太多了...就是這站的族友也很多遇到
這篇報導應該不像假的
http://forum.u-car.com.tw/forum-detail.asp?fid=34994

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5075
來自 台南
我頂 !!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
開了八百多公里,覺得還不錯,除了車身太高懸吊太軟之外,其他都還蠻滿意的.

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 425
其他 
小佛真的很贊
操控性真的很好 ... 以車價 60幾萬的車來講 , 真的是賺到拉
開習慣小佛之後 , 再開別的車會覺得還是小佛好開 ...

無頭像
   蘆洲灰色地帶

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5968
來自 外太空
我就是愛我的FOCUS.怎樣!我愛死FOCUS

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1349
臺北市 文山區 來自 台北文山區
首推一下!!!!我覺得缺點是~~太多人買勒!!現在天天上班都遇得到一樣的車!!
四門就算了~~還是五門!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們