存檔 | 收藏
點閱數:8,452
[綜合討論] focus !!請大家支持喔
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中台灣
其實 Focus沒有啥缺點啊...

真的要說 大概只有兩個....

一個是台灣福特的組裝品質 這點 我在買福特的車子之前 就已經有心理準備

另外依個 就是設計問題 電子節氣門 嚴格來說 這不算缺點 因為它會讓車子比較省油

至於起說他 還有啥缺點 ??

底盤系統 設定的比Golf好

安全性 根本就是等於Volov 或是雙B車系(或是略低於)

性能 還算中等的表現

其實 整體而言 真的是一台不錯的車子

老實說 你在三菱的家族 你就會知道三菱的車子 問題有多少 同樣在頭又大 馬自達 日產 家族 你就會看到該車廠的車子 有啥缺點

原因很簡單 大家都會把遇到的問題說出來 而優點 都是大家的共識 所以大多數的人 不會去討論

這就是你看到 缺點怎麼那麼多的原因

我個人不會把Focus神話 但是 我也絕對不會把他批的一文不值 因為他絕對不是最好 但是 和其他車子比起來 Focus 的確是一部非常好的車子

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2488
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
第四台車了,沒啥問題,內外都滿意啦

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
我覺得無可挑剔啦

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5497
來自 台北
哪一台車沒問題 自己喜歡最重要啦
想當初要買車的時候 就ATLIS跟FOCUS跟家裡吵的不可開交 但是我還是堅持FOCUS 雖然油耗比較傷 害我都不敢太大腳 但是安全性才是我在意的 所以我選FOCUS
不後悔!!!!!!

無頭像
   focus1

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4971

當然有很多優點

阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4120
新北市 土城區 來自 台北土雞城
怎麼會沒有優點
有啦~~
至少開在路上
路人看到會說
哇~~哇~~FOUCS耶
好漂亮唷

這不是優點是什麼

FOUCS  粉棒ㄋㄟ

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6288
來自 新竹
車本來就是消耗品啦~~

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 261
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
好車一部+1

黃大哥 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 655
臺中市 南 區 
不到70萬...真的很讚了 光操控性 底盤就超越太多車了
人都沒有十全十美何況車子呢...目前鎖遇到的毛病都可接受  保養順便說一下就會幫你處理好  我遇到都是這樣啦..

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 152
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
推的啦~~~
常常過灣的利害
幹掉頭又大~

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們