存檔 | 收藏
點閱數:8,428
[綜合討論] focus !!請大家支持喔
   天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
嗯...因為歐系車所以不小心拿來跟雙B比嗎?
還好啦...買一年多了...都還粉滿意^^

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 502
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我覺得小佛讓我很滿意啊!
雖然有些小問題不斷!
但~~表示還有進步的空間囉!
人都有缺點了,更何況是無生命的東西!
喜歡才是最重要的

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3379
新北市 新店區 來自 地球
我也覺得很滿意,連家人做了,都說"這是進口歐洲車嗎?"........而異音方面開了一年多也沒有,手排市區油耗也還不錯8.2~9.0L/100KM,高速最高可以到6.1L/100KM^^a...

無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4737
來自 雲林
我弟也要買車了!我只跟他說了幾句話!只要優點多於缺點就可以迎娶回家了!對女孩子是如此!對車亦是如此!沒辦法!因為愛上了!

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3154
新北市 板橋區 來自 山道社
完美中有點不完美才是最完美ㄉ!!

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5386

focus只有一個優點............就是

{明眼識車的菁英}.才會把它買回家

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 493
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
????屮死敺ⓔ??陉??枣责暺霶珯??蒽,憭批振????œ??陉??枣????,????铸??鮴??历????桇珯銝??韏??

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6354
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
我覺得小佛很好啊, 並不是講得多的意見就是真理, 雖然現在的社會是這樣

很多事要自己體驗才知道, 光用耳朵聽, 眼睛看也不一定得到真相

每個人有每個人的感受啦, 要自己體會才知.

像隔音問題, 異音問題...並不是越高級的車聲音越小. 如果是純房車來說是這樣沒錯. 可是小佛又不是房車的血統. 如果開車聽不到外面的聲音, 聽不到引擎的聲浪怎麼開?特別是手排車, 沒人在開車時只盯著轉速表的吧. 通常是聽引擎的音浪來判斷換檔. 眼睛是要去盯路況

對還在考慮是否買小佛的族友, 給你一個建議:

"要看自己要的是什麼, 沒有一種是十全十美"

如果只是買純代步工具在市區開, 小佛不是首選(你買日系車, 韓系車都行).

如果你要的是一部車, 可以隨駕駛心意操控的車, 再來考慮小佛吧

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我覺得優點大於缺點耶.

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5994