存檔 | 收藏
點閱數:8,450
[綜合討論] focus !!請大家支持喔
   mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
我也沒有後悔~之前開了2台車~說真的小佛已經沒啥可讓我挑剔了

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 696
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
優點很多啊…
跟小美相比…異音算小的了…至少在車內還可以輕聲的講話不是問題
空間又大…同級車有誰的車內空間比小福大的…
後座冷氣…這個更是絕妙之處…再加上前後的閱讀燈……
附飲料的後座中央扶手…
遮陽板還有化粧燈…
超大的輪孤…讓你可以自由選擇直上十五吋至 十九吋的圈胎
獨特的操控方式,在發生SPIN依舊可以遊刃有餘的做修正的動作
便利的音響指撥控制器…歐系內裝…
超有質感的方向盤,背面指溝設計乃是高級方向盤才有的東西…
會嫌小福不是沒有原因 …只是因為大家都以鯊魚… 喜美…殺手之類等等的性能車來做為比較的關係。
所以,小福的取向在那??就要看各位客倌自行判斷

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by 灰老鼠 at 2006-3-6 07:56 PM:
異音  生鏽  那些都是炒作出來的啦
並不是每一位車友都有那些狀況阿
更何況  小佛的優點多餘缺點囉~~~

異音以及生鏽絕不是抄做出來的;關於這點我就需要來說明一下了.的確異音的問題並不是每位車友都有;但有異音的車友我相信也不在少數(包括我).我們也並不是刻意抄做;只是把發生的情況以及處理的方式PO上來也請其他可能有這異音問題的車友有個調查的方向而已。麻煩請別說這是刻意抄作的;謝謝!另外生鏽的問題在當初發生時也是吵得翻天覆地;最後福特也是有做個專案來處理生鏽的問題;雖然我個人認為搞不好我開小佛開到報廢;那方向機柱也都還不會鏽到斷咧。最後我也是很愛我的小佛;雖然前些時候不管是惰輪保固更換(新車不到1000KM)、節氣門更換(怠速不穩.熄火.無法發動)、鼓風機更換(作動異音)、高速異音處理(處理詳情我有PO上來)經歷這些事後;我還是很愛小佛呀。的確小佛的優點多餘缺點;但如果福特能夠對於品管品質再加緊努力的話;我相信會有更多人能夠體會小佛的好的。

以上皆為我的個人言論;搞不好又有人認為我是蟑螂了~~~~~

tachihya (達也)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 230
臺南市 永康區 來自 台南
Originally posted by jackie13 at 2006-3-6 08 PM:

異音以及生鏽絕不是抄做出來的;關於這點我就需要來說明一下了.的確異音的問題並不是每位車友都有;但有異音的車友我相信也不在少數(包括我).我們也並不是刻意抄做;只是把發生的情況以及處理的方式PO上 ...

同感
其實大家會對Focus的毛病這麼挑剔和諸多怨言,也是基於愛這一輛車的心理,只是
有些人卻將這些訴苦的文章放大渲染,藉以打擊Focus而己,別理他們就好了.
小弟倒認為與其注意這些小強,不如聯合眾位愛車有問題的車友們,以消費者的力
量,督促福特六和提升組裝品質,讓大家以開福特的車為榮

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2421
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
停在車庫看了就爽了,起碼比其它國產車好太多了

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1379
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
FOCUS真ㄉ很不錯了,四台車Laner1.6"雅歌七代"雅歌六代"FOCUS 4D在山路上跑,時速約7~90一路狂飆(茂林風景區大門口到多納溫泉),其中三台都是有改過懸吊,而我祇裝了引擎室拉桿而已,一路上還不是一樣照胚....朋友還很訝異,說我怎ㄇ還可以跟ㄉ上~~~~~~我不敢說咱們ㄉ小福有多好,但是在山路上真ㄉ沒話說

無頭像
   小益

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4843
來自 板橋
操控和安全性就是小佛的優點呀!!

無頭像
   ceo

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1947
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
偶粉滿意ㄟ
以這種價格來說  真滴粉讚了
尤其是操控跟安全性

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
感覺還好啦,以這種價位買到有歐洲血統的操控的車算不錯了,
只是油耗真的不行說,好耗油阿.

無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5730
來自 困在新竹的高雄人
對我來說~60萬的車,這樣表現已經很好了~!!

我前幾天在家樂福看到SWIFT在展示,就看了一下。
感覺起來~小佛的內裝精緻度跟焊接,還有車門鋼性~好很多~~
SWIFT也不算便宜了耶~1.5的車要53萬~

----
樓主感覺到大家都嫌東嫌西~~
那是因為大家都對小佛期望很高~
都拿來跟百萬級的車比較吧~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們