存檔 | 收藏
點閱數:4,118
[綜合討論] 求助...手自牌的進來看看
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 593
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
是不是排檔桿內有東西卡住了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我的沒發生過.

無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
我也從來沒發生過也

無頭像
   navysun

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
我是沒有發生過,不過我發生過另外一件事
話說有一天我在北宜開山路的時候,前方有一台小龜龜。在耐心耗盡後,我切到對向車道準備超車,開始降檔拉轉速,轉速越來越高,引擎聲也越來越大。可是我的車速卻越來越慢,對向車慢慢逼近,..........................................

原來我跟本沒切到手排模式....................................因為我切到空檔.........所以轉速越來越高,引擎聲也越來越大...........

呵呵..............

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 117
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
從來沒發生過也。

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
沒生過耶!!
是不是有小東西掉進凹槽卡住了啊!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 958
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by navysun at 2006-3-3 15:54:
我是沒有發生過,不過我發生過另外一件事
話說有一天我在北宜開山路的時候,前方有一台小龜龜。在耐心耗盡後,我切到對向車道準備超車,開始降檔拉轉速,轉速越來越高,引擎聲也越來越大。可是我的車速卻越來越 ...

我也有一次這樣.........
害我嚇了一跳.
以為運氣差到買到有問題的車.
三字經差點脫口而出......

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
沒發生過
是不是排太小力了啊??

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
應該是手自排裡面有一片防塵鐵片卡住,我也有遇過,回原廠噴潤滑劑噴一噴就不會了,只是現在還會有啪啪聲(換檔的時候),因為要換那一片要拆整個手自排座,聽到就不想換了,怕拆過了更糟...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 524
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
從來沒發生過~檢查一下比較好喔

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們