存檔 | 收藏
點閱數:17,620
[綜合討論] [原創]手套箱燈完工!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by senncing at 2005-9-9 00:

嗯!是輕量化ㄉ
那再麻煩您幫我問問摟!

明天我再告訴你!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
Originally posted by alderm at 2005-9-9 00:
好像不錯的感覺`
不過我希望能看到實體圖…
另外…是一般燈泡?
還是leg燈?
光源是否充足?

我爬完了文章!還是不大懂~
建議有新的資訊可以在第一篇文章作修改!

實體圖?已經裝在車上了…看不到呢!燈泡是一般的!光源…見人見智!明天會去大佳…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 小施 at 2005-9-9 12 AM:

那我先幫你訂一組囉!拿到後再告訴你!明天晚上聊!

OK~謝囉~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 DIY小組
小施...我先訂一組套件唷~!
明天我可以去松隆路2號找你聊聊嗎??.....大約1130~1200間....方便嗎??
出發前~我打電話給你好了...!!

PS~有可能我12日過去找你設定速控鎖(一月出廠車..我是4D)...和安裝手套箱燈喔~!!
不過我是...騎ㄅㄨㄅㄨ過去唷....!!
請問~可以看到你的車車實裝圖嗎...??
我明天順便帶數位相機過去拍照....方便嗎??

PS~我是大老虎...0935242594

senncing

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2452
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 國光幫
Originally posted by 小施 at 2005-9-9 12 AM:

明天我再告訴你!

謝謝
那我也要一組燈ㄡ
請小施大大幫訂一組ㄡ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-9 00:
小施...我先訂一組套件唷~!
明天我可以去松隆路2號找你聊聊嗎??.....大約1130~1200間....方便嗎??
出發前~我打電話給你好了...!!

PS~有可能我12日過去找你設定速控鎖(一月出廠車..我是4D)...和安裝手套箱燈 ...

可以呀!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
不好意思!有要訂手套箱燈的…煩請留名字、電話、還有請告知是要來廠安裝還是自行diy!謝謝。

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 DIY小組
小施請看唷~!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=387&fpage=2
這是我DIY的~!

但是...我可能要請技師幫我安裝..才有整體感(電源直通)
因為~我的DIY是外接點煙器插座的...每次都要插拔...(麻煩一些了..??!!)

所以明天是過去和你聊聊居多啦....呵呵...

明天我過去有料可拿了嗎?
請問我是要去展視間還是保養廠呢...??

PS~因我沒開車過去...騎機車過去的啦..!!....鐵定無法現場安裝囉...!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
新北市 林口區 來自 林口
我也要留嗎?

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3769