存檔 | 收藏
點閱數:11,021
[綜合討論] 超齡的小佛!
無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北<->新竹
我的小佛剛發動的時候聲音也挺大聲的
而且轉速會往上啦不少
不過操控性來說真的棒....上次請人家幫我把車牽去洗的時候
那個洗車的人把車開回給我的時候一直跟我說車子很好開
跟BMW的差不多....

不過最近發現一個小問題
就是開天窗的時候有震動雜音....是時候要回場看看了

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
Originally posted by lijanfa at 2006-1-9 22:37:

其實civic八代中
我最喜歡的是歐規五門版
可惜〝台笨〞好像不打算引進
自從focus有五門掀背車後
越來越喜歡掀背車款
不過1.8 5d就~~~
FORD超沒誠意的
1.8 5d那是什麼配備~~~~~~~暈~~~~~~~

你認為是缺點的東西我認為是優點

喜歡就買

不喜歡就等吧

maxの 
無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2329
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
Originally posted by max at 2006-1-12 11:35 AM:

你認為是缺點的東西我認為是優點

喜歡就買

不喜歡就等吧

難道你是屬於〝超改〞的那一型
車子配備越簡單越有利於改裝

也不是不喜歡1.8 5d啦
而是他的配備相對於1.8 4d
就覺得差很多
所以~~~~~~~

無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
Originally posted by KEVINOIL at 2006-1-9 10:19 PM:

話大家都會講

不隻到您是指馬3還是bmw m3

如果是前者.....價位差不少包含後勤維修  
如果是後者.....這裡是地球,火星快回家吧.....您老是來亂的嗎?

不好意思,我是地球人,
我沒在亂,我只是說出我買這台車的感覺,
然到一各論壇不能說出自己的心聲嗎?
我買車前三個月,常常回廠,
有時候修都修好幾天,還有一次動力PUMP掛點,差點出車禍,
不蠻你說我有跟消保官申訴過,到最後消保官是叫我直接上法庭,
但是我是一搬人,沒那種美國時間,
我想大大你是愛focus的人,
難道我不喜歡這台車嗎?我喜歡阿,只是我討厭FORD賣我一台有瑕疵的車,
很羨慕你買了一台沒瑕疵的車,
因為一直修車,一點都沒有買新車的感覺,
要是你和我一樣,你不會像這位大大一樣出來說話嗎,
請不要每次聽到說focus的壞話就說是蟑螂.
尊重一下別人的意見好嗎.

無頭像
   中哥

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5225
來自 臺北
奇怪!
小佛買了1年多
加上我開過的車也不少
比較一下國產車
小佛算蠻優的吧
是不是每台狀況不一樣啊
版主形容的我感覺都沒發生在我車上
最近才坐朋友的喜美
那聲音才較人受不了

無頭像
   林文富

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5948
來自 高雄
其實我剛要買車的時候就已經大概的暸解小佛的優缺點.但一坐上他握著方向盤後.就深深的感覺到這部車是我開過很多車中讓我覺得有安全感的.(連我老婆的這麼認為)車子從買來到現在也已經半年了.也開了快5000公里了.車子大問題沒有.小問題都還可以接受啦...

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2329
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
Originally posted by 林文富 at 2006-1-12 08:33 PM:
其實我剛要買車的時候就已經大概的暸解小佛的優缺點.但一坐上他握著方向盤後.就深深的感覺到這部車是我開過很多車中讓我覺得有安全感的.(連我老婆的這麼認為)車子從買來到現在也已經半年了.也開了快5000公里了.車 ...

沒錯
其實這樣最好~~~
知道自己買了什麼東西

liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1081
臺北市 文山區 來自 台灣
有那麼嚴重嗎??

阿彬 
   阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4129
新北市 土城區 來自 台北土雞城
Originally posted by 楊梅樹 at 2006-1-9 14:00:
除了一些小問題(異音.生鏽)其他都OK吧!應該沒有那麼嚴重~這星期我的小白福跑去苗栗泰安~回程被警察引導居然走砂石車走的河床~~小福其實很耐操的~~走一趟回來就變小灰說...滴血

那條河床地是假日的替代道路
我也走過
剛好試試小佛的底盤
真的不錯

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5101

不喜歡提早賣掉吧~不要再抱怨嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們