存檔 | 收藏
點閱數:8,144
[綜合討論] 今天去5高拉極速
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1961
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
唉...我的車頂飆到140-150就沒再上去了。
沒膽子 + 沒小朋友....

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2949
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
最高只有180,就上不去了!!真羨慕能輕鬆上兩百的車車
魚大~~上了外掛晶片有試過極速嘛?
如果能讓我的車車上兩百我就裝^^

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
大家的車車都好會跑喔~
安全第一喔

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
PDA+LASER是不會讓駕駛輕易看到的..................

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   steven0283

重機
文章 502
用戶失蹤天數 4753
來自 高雄
Originally posted by jones12 at 2006-3-11 16:
今天發現宜蘭羅東間的路非常的直,可以一路清楚看到有沒警車和測速照相,
一時腳癢大腳採到底,呼呼180ㄟ,車還是非常的穩,focus真不是浪得虛名ㄝ,

我上週去宜蘭玩也跑過兩趟
去時正要衝時 就看見斑馬
回來時只衝到180就不敢衝了
路不夠直 又有高低起伏 會怕怕
大概殺了 200 隻蚊子倒是真的

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我的180km/hr也是在這個路段產生的
那個時候還沒通車更不會有測速
來回跑了幾趟差不多都只有180,不論自排還是手排模式

最後一趟撞死了幾隻麻雀後就減速,然後就看到一個老伯騎機車從對向過來(在同向的車道上),..........下的我一身冷汗

無頭像
   blacko

等待驗證會員
文章 12
用戶失蹤天數 4667

第一次在國三開到150就覺得怕怕的了
但還是要注意安全呵呵呵

無頭像
   -_beta

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5909

問一下手自牌的車友,
大家在測極速時都用自排模式還是用手排拉轉速,
自排模式有可能到180km/h或以上嗎?

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請教一下...跑出180的是幾檔幾轉
跑出200又是幾檔幾轉  請說明一下是1.8還是2.0唷
個人2.0手排上140後換車道或超車都覺得浮浮的..難道各位的車都有被加持過嗎
我的是全車原廠沒跑過極速...160後整台車就很恐怖了

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3716
新北市 新莊區 
Originally posted by 峰仔 at 2006-3-15 05:53 PM:
請教一下...跑出180的是幾檔幾轉
跑出200又是幾檔幾轉  請說明一下是1.8還是2.0唷
個人2.0手排上140後換車道或超車都覺得浮浮的..難道各位的車都有被加持過嗎
我的是全車原廠沒跑過極速...160後整台車就很恐怖了

呵呵~~你的問題應該是出在心臟不夠大顆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們