存檔 | 收藏
點閱數:18,668
[綜合討論] [討論]Focus 的車內設計問題
無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by 中哥 at 2006-2-9 04 PM:
我有同感
連煙灰缸都很難用
最好笑的是手套箱蓋那2個置杯架
有誰可以告訴我怎麼用嗎?
最近又發現副駕駛座及後座窗戶拉環
手拉住後拳背會卡到窗框邊邊
真搞不懂怎麼設計得這麼不人性化
發發牢騷而已
千萬 ...

手套箱蓋那2個置杯架...真是搞爆笑
做心酸的~~

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 545
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by JayYang at 2006-2-9 05 PM:

做心酸的~~

是阿  看了都傻眼
後座扶手的那2個飲料杯的洞洞
也滿淺的

轉個彎  後座乘客鬼吼鬼叫
原來是飲料偷跑  呵呵

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4120
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by JayYang at 2006-2-9 05 PM:

做心酸的~~

我個人是覺得手套箱那個蓋子應該是給我們再車子靜止時當作一個
平台使用的吧,這應那兩個洞就可以安全的放兩個杯子囉

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
大家當初買車時怎麼沒考慮到啊
買到就認了吧
反正沒有十全十美的車
至少我認為他的內裝很優 有科技感

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1961
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
所以說,我的車從買來到現在,只裝了海馬踏墊(駕駛座沒裝),後面貼一張FSC貼紙,其他的就跟原廠一模一樣了...

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by hiei at 2006-2-9 06:20 PM:
大家當初買車時怎麼沒考慮到啊
買到就認了吧
反正沒有十全十美的車
至少我認為他的內裝很優 有科技感

有啊有考慮啊
有一好沒兩好嘛~~
總不能有福特的底盤,原廠的手排,又有日產的內裝配備吧.....
有限的預算,執行出來果然就是有限的配備
很甘願啊~~

不過就事論事嘛,既然人家標題開了個「內裝設計問題」....
進來抱怨一下發發勞騷總不為過吧....
又不會去消保會告官說福特的杯架太淺導致行車時飲料打翻造成危險駕駛吧...?!

無頭像
   Biolite

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6382

我想它的駕駛艙的設計很不錯,一些行車電腦的操作都整合在方向燈控制桿上的按鈕上,不用低頭去找....

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6094
來自 taipei
接IPOD 的線在手套箱上也沒有留孔位出來 , 我現在用放PDA的架子
放IPOD , 但是還在想要怎麼整線 , 每次將手套箱關起來就想說那條音源線
總有一天會被我壓斷
設計的很好 , 但細節考慮不夠 , 讓人覺得有點半調子
(要不就不要做 , 要做就要做好 , 不然感覺比不做還要差)

只好DIY做了!想想也不錯!

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6354
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
我覺得還好吧...

小福的杯架我已經很感謝了

我前兩台車, 第一台沒杯架, 所以要自己買夾在車窗的那種
第二台 (CIVIC VI)杯架在中控台下, 所以飲料有身高限制

回數票我都是夾在遮陽板

不過話說回來, 歐系車跟日系車的差別就在內裝的設計

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2113
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by oosty at 2006-2-9 05:33:

駕駛座左腳附近那個凹槽不是放東西的地方喔!
那是電腦接頭在那裏才會有個凹槽的.......

我以為是放保特瓶的勒...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們