存檔 | 收藏
點閱數:9,869
[綜合討論] [討論] 大家覺得最爛的汽車百貨
無頭像
   白色大饅頭

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

新竹汽車百貨沒有一家好的啦~同樣物品就是比台北貴

好像只有安扥華好一點點~新竹也來間專業點的吧

無頭像
   中哥

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5216
來自 臺北
這是........一個笑話嗎?

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5024
來自 Taipei
我也覺得是麗車坊~~~~
但是是中和這家

有一次我跟我女友進去找伊個小刷子~~~~要清理車內用的~~~~
就是很小很細要刷車縫或椅缝用的~~~~

一進去一個店員一值纏著我們~~~
跟他說我們自己看自己找還不聽
一定要問到我們要買什麼
結果~~~~跟他形容後~~~~他帶我們去找~~~~~雞毛毯~~~~刷車外的那種
還超大隻的

再次跟他說我們自己找自己看~~~~~他還是要纏
最後弄到我跟我女友都已經有點不高興了~~~~

他最後說~~~~那種東西~~~~要去五金行才有吧~~~~~
就這樣把我們趕走了~~~~

自從那次後~~~~~我跟我女友把那裏當成~~~~~拒絕進入的店

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3939
新竹市 來自 外星
Originally posted by 小P at 2006-1-23 06 PM:
原廠是有底薪+抽成的..所以技師會互相較勁..

小P新的大頭照還蠻像劉文聰的
不過小P不送汽油桶,小P都送方向盤鎖

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2326
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
呵呵~那個人我應該認識~
我要打電話去吐他!!
我每次去跟他聊天也是隨便聽聽就算ㄌ~
想裝東西ㄉ時候我都會先問他價錢,再去別ㄉ地方裝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2127
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by hootie at 2006-1-24 13:

小P新的大頭照還蠻像劉文聰的
不過小P不送汽油桶,小P都送方向盤鎖

會像嗎

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1623
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-24 01:32 PM:
呵呵~那個人我應該認識~
我要打電話去吐他!!
我每次去跟他聊天也是隨便聽聽就算ㄌ~
想裝東西ㄉ時候我都會先問他價錢,再去別ㄉ地方裝

你的SHACS不是在哪裡裝的ㄇ??

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3159
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by chucic at 2006-1-24 01 PM:
我也覺得是麗車坊~~~~
但是是中和這家

有一次我跟我女友進去找伊個小刷子~~~~要清理車內用的~~~~
就是很小很細要刷車縫或椅缝用的~~~~

一進去一個店員一值纏著我們~~~
跟他說我們自己看自己找還不 ...

對...沒錯

那家店..真的很煩

店員像...橡皮糖...依樣黏人

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
真扯!
這樣誰還想去?

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2556
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我是不曉得麗車坊的的服務好不好啦,因為我沒在那邊裝過東西,不過有一點可以確定的是,定價比別人貴,一樣一支SUMMIT的拉桿,車麗屋定價2000還打八折,麗車坊定價2520,問說有沒有打折說有打八折工資另計,挖勒,去搶比較快啦,除非有特價的東西,不然應該不會在那邊買

DOUBLE 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們