存檔 | 收藏
點閱數:11,005
[綜合討論] 超齡的小佛!
無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1068
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
剛發動會粉大聲   我的小佛不會ㄋ
我每次剛發動完  都會拿雞毛禫子出去拍拍前後擋風玻璃上的灰塵
部會粉大聲呀    下次你冷車時不要開冷氣  在聽聽看   應該有差吧

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1457
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哎.往好的方向想吧.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小佛的車車很安靜的呀!而且開在路上也蠻穩的說!

無頭像
   kevinlee04

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 6402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

很安靜~~

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1187
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我ㄉ小佛應該可以當模範生ㄌ吧,除ㄌ輪胎滾動ㄉ聲音稍大之外
其餘車友所說ㄉ問題都沒有耶
但是原廠ㄉ服務就真ㄉ是....
我是覺ㄉ啦
如果真ㄉ對車車有不滿意ㄉ地方
還是趁早換車比較好
畢竟開一台自己都不滿意ㄉ車子是很痛苦ㄉ事
而且可能要痛苦很久= =

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 183
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
Originally posted by johnny at 2006-1-9 01:34 PM:
有這慘嗎...

FORD.....你的生活無限可能
我和開版大大一樣
要是我可以重來,我一定不會買這台車
我寧願去買M3

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 97
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投

先把一件事搞清楚

小佛的價值  在於那個底盤  那個操控

要安靜<----改輪胎  改隔音就可以克服
要加速<----不是有渦輪可以烙
要克服小毛病<----有許多不錯的技師,板上多問問

那還缺啥

施主,是您的心在動啊

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 97
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
Originally posted by guoww at 2006-1-9 21:58:

FORD.....你的生活無限可能
我和開版大大一樣
要是我可以重來,我一定不會買這台車
我寧願去買M3

話大家都會講

不隻到您是指馬3還是bmw m3

如果是前者.....價位差不少包含後勤維修  
如果是後者.....這裡是地球,火星快回家吧.....您老是來亂的嗎?

無頭像
   fhs8013

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 東莞市厚街鎮的台灣人
Originally posted by lijanfa at 2006-1-9 04:56 PM:
怎麼看一看有三成的車友不建議買ford的車
focus很好阿
應該只是ford不好

哎~~~
想說還在期待TDci說~~~
預計今年要遷車了
目前是 CIVIC 八代 跟 FOCUS TDci 在抉擇
期待中~~~~~~~~~~~~~

我也是在等CIVIC 八代 跟 FOCUS TDci出後再跟2.0 5D 手排做選擇.......

如果CIVIC 八代有出手排我會毫不猶豫買下去

其次是FOCUS TDci 手排

沒的話就等我的Focus 2.0 5D 手排 小黑登場

畢竟我是熱血派的.......堅持手排

我的CIVIC 五代 手排 四年前就被我弟終結在台中文心路

暫時因為在大陸工作又沒中意的車......所以還沒買

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 965
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我的小福再過幾天就滿一歲了
對於他這一年來的表現,我是很滿意的
沒異音
發動準確
行車的子紮實感十足
曾經在高速公路上因為優異的操控讓我免除掉兩次可能不小的意外.
我曾經有過一台BMW E36 325is 說真的,小福除了馬力跟扭力沒法比之外,其他的並沒有輸太多,以一輛不到70萬的的來說,他真的是很棒了..............
您有這樣多的問題,說真的......不知道是你運氣差還是我們運氣太好.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們