存檔 | 收藏
點閱數:3,978
[綜合討論] [注意]市調又來囉!(報名延至4月16日)
無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
怎麼參加? 需要把車車開去嗎?

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1335
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
之前去過是不是就不能再參加啦?
如果還可以的話,算偶一份喔~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4509
來自 Taipei
我也可以…算我一個

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by sharkwu at 2005-10-21 17:
之前去過是不是就不能再參加啦?
如果還可以的話,算偶一份喔~~

可以分享一下 內容是如何???

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 小施 at 2006-4-10 08:38 AM:
4月21日在世貿三館有汽車市調會!
參加資格如下:
   一、一年內新車(94年4月1日~95年3月31日)
   二、男女不拘、年紀不拘
   三、focus 1.8(四門、五門均可)
有車馬費2000元!
要報名的請留下姓名、電話! ...

去可以幹麻丫??是參加坐談會哦??
車要開去嗎??很好奇耶~
我是2.0可以用同事的1.8代替嗎??

eric1234

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4098
花蓮縣 光復鄉 
我也要報名

eric 
無頭像
   3116747 (小毛)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5048
來自 桃園
好奇中...
2.0怎麼會不行去

無頭像
   suhun3020

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5367
來自 火星
要開車去ㄇ

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 257
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
未啥2.0 不行ㄋ

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2790
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
Originally posted by 小施 at 2006-4-10 08:38 AM:
4月21日在世貿三館有汽車市調會!
參加資格如下:
   一、一年內新車(94年4月1日~95年3月31日)
   二、男女不拘、年紀不拘
   三、focus 1.8(四門、五門均可)
有車馬費2000元!
要報名的請留下姓名、電話! ...

去那是幹麻的阿~~可以說一下嗎~~~我有參加資格耶~~哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們