存檔 | 收藏
點閱數:4,013
[綜合討論] [憤怒]PCDVD上面的討論串已經污衊到fsc了
   天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by chili2002 at 2006-4-1 10:15 PM:
整串文我都看過一遍了
感覺上一開始那個911好像是買到有重大缺失的FOCUS
但是也沒看他提出"自己車子"的問題
倒是抓一堆網路上的資料來佐證FORD的毛病

如生鏽事件..節氣門..變速箱等等......

...

哈哈...正確哦...
FSC裡面就有這種''有人反映異常現象,狂推猛幹福特到不行''
結果近千篇發言,找不到因為自己車子異常的發言(搜尋好用 )
真懷疑這些人家裡真的有擺一部Focus嗎??
不過網路真真假假...開版的大大也別在意吧
也希望人人多些求是求真的精神...
畢竟自己早期也是太容易相信網路的一些訊息
現在才知道虎濫的真多...

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3049
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
你越生氣他們越高興不要中計了
說穿了只是忌妒而已
還有那個旅休不負那個
那是什麼口氣啊
有人認識他嗎
好像大家應該義務要幫他似的

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 145
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
百種人
計較不完
別理他吧~~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   jipelec (D.Storm-水昆兄)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3999
臺南市 安南區 來自 硬梆幫
FSC裡也是有只回,推.+1.加油.幫推.贊成+1.路過.頂.......等,的無意義回覆的會員
如果只要回這樣,水昆兄不用1天就可以累積到1000發言量,甚至還更多
個人覺得應該要制止一下灌水文
至於那位批評FSC的淺水車友大可不用理會,公道自在人心

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
隨他去吧 反正只要他有電腦就可以虎濫
福特是真的不好 很多地方都有待改進
但我相信只有擁有小佛的車主知道其中酸甜苦辣
如果真是爛車 那為什麼我感覺街上的小佛越來越多
雖然快變成國民車 但是小佛是不錯ㄉ車 我很喜歡他
我沒後悔過 沒有一台車有辦法保證零故障
因為車是人造出來ㄉ 人都會出錯更何況車ㄋ

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1349
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我認為~~與其在網路發表車子那裏有問題不如參加車聚或去保養場找好一點的技師解決問題,大家幾使在厲害也不可能光看文字敘述就知道那裏有問題,大家也是依之前經驗來判定問題點,我承認台版FOCUS還有很大的改進空間,但那家車廠可以做到用戶沒抱怨聲音,在我看來沒有,但也是這個論壇車友們發現車一些缺點,讓原廠知道,讓原廠想辦法解決,雖然原廠做的不是很漂亮!!有些人覺得OK了!!有些人覺得還不夠!!那怎麼樣讓大多數人滿意,這就是大家要努力的地方!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
線上的千篇萬語,也抵不上來參與聚會的感覺和真實

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2996
新北市 樹林區 來自 k-club
我相信他是福特的車主不過它這樣一竿子打翻了fsc的一船人似乎太離譜了一點!!
相信也沒人敢頂著fsc到處做壞事!
平心而論我們的規模跟規範已經很不錯了!!
我們是台客:那一定也有人看過不少雙b車主是高級台客嗎!
尬車:集體跑山路還會先跟警察打聲招呼,大家守規矩的跑也有罪嗎
跑多快:請看一下這類的文章有沒有人回復說:開車小心的這類話!
我們不是不支持你,只是你把問題稿的越來越複雜了,大不了車賣掉你的煩惱也沒了阿!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by horn at 2006-4-1 06:43 PM:
我相信他是福特的車主不過它這樣一竿子打翻了fsc的一船人似乎太離譜了一點!!
相信也沒人敢頂著fsc到處做壞事!
平心而論我們的規模跟規範已經很不錯了!!
我們是台客:那一定也有人看過不少雙b車主是高級台客嗎! ...

耶..小弟也常在pcdvd看討論板耶..也有pcdvd站服說@@"
其實丫..好人有~壞人有~怪人更是處處有的..反正公道自在人心..

自己選擇所愛就好好愛自己做選了!
自己開心~~不要傷及到他人就好~~

就pcdvd加油,FSC也加油了..好的東西加油就好哦!

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 90
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投

那篇沉很久了

想說應該沒事了  又跑出來

算了

PCDVD只好看著辦了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們