存檔 | 收藏
點閱數:6,198
[綜合討論] [討論]請教幾個關於大燈的問題~~
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
打折下來一對13XXX...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by indigo at 2006-6-8 12:48 PM:
16300好像有點小貴說
今早問到的料號價錢
魚眼晶鑽的好像7600一邊
魚眼薰黑的好像7200一邊

找阿翰幫你拿還有打折喔

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
Originally posted by RC at 2006-6-8 12:46:

靠~~要等兩週喔~~~
還好我沒差,哭的是小均....

想要隔日送達也速可以啦
運費59xx
european-parts的報價就是英國福特原廠報價
所以跟台灣福特下訂價格是比較迷人啦...
但是你幾時可以拿到...沒人可以跟你確定

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
回到你原來的問題,老實說我覺得原廠式樣不見得會讓你覺得有多亮!
如果要跑中橫,我還是建議你裝豌豆殼! 哈哈~~~
那可是兩顆投射燈加上兩顆漫射燈喔!比白天還亮!
最好弄成可輕易拆卸式的,到了平路可以拆下放行李箱!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 黑騎士 at 2006-6-8 12:49 PM:
火柴棒準再敗頭燈ㄌ嗎??

當然
現在已經輸你了

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
Originally posted by RC at 2006-6-8 12:52 PM:
回到你原來的問題,老實說我覺得原廠式樣不見得會讓你覺得有多亮!
如果要跑中橫,我還是建議你裝豌豆殼! 哈哈~~~
那可是兩顆投射燈加上兩顆漫射燈喔!比白天還亮!
最好弄成可輕易拆卸式的,到了平路可以拆下放行李 ...

+1
WRC中橫站就是這樣計畫的說~~

魚眼頭燈是要改好看的.......

btw...
要怎樣找阿翰兄啊?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
Originally posted by indigo at 2006-6-8 12:55 PM:
要怎樣找阿翰兄啊?

K幫老大就是阿翰
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=372
他白天在福特上班,晚上被我們ㄠ改車改免費的....

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
Originally posted by RC at 2006-6-8 12:57 PM:

K幫老大就是阿翰
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=372
他白天在福特上班,晚上被我們ㄠ改車改免費的....

了解,抄收!

另外我先去找虹將看看好了
真不行再去買那個豆夾
不過我看那個站上賣的都是用鎖的
引擎蓋要打洞耶

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
Originally posted by indigo at 2006-6-8 01:00 PM:
另外我先去找虹將看看好了
真不行再去買那個豆夾
不過我看那個站上賣的都是用鎖的
引擎蓋要打洞耶

當然我想台灣一定有便宜的燈殼,不需要從國外買,從國外買也都是MIT.
至於怎麼固定....我想可以改成用夾的吧?或者用強力磁鐵...
如果你要,那肯定要用鎖的!!!

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
Originally posted by RC at 2006-6-8 01 PM:

當然我想台灣一定有便宜的燈殼,不需要從國外買,從國外買也都是MIT.
至於怎麼固定....我想可以改成用夾的吧?或者用強力磁鐵...
如果你要,那肯定要用鎖 ...

嘿嘿,您真內行!
我有一次在碧綠神木附近超車時剛好遇到路基下陷
真的給我跳起來.....後來三角架軸承就收工....

不過那是180時代的事了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們