存檔 | 收藏
點閱數:5,371
[綜合討論] 煙蒂掉到車門電動窗內,傻眼!!!
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
有機會在拿出來吧~它不會生一條出來~所以不用擔心啦~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2089
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-6-7 08:57:
有機會在拿出來吧~它不會生一條出來~所以不用擔心啦~

說的也是,10年後也許有一條煙在裡面...
(各位大大都超搞笑的 ^^);)

無頭像
   matt16

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1973
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
會火燒車嗎

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5241
來自 -SBT-
我之前掉進依個迴紋針....

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
Originally posted by matt16 at 2006-6-7 20:32:
會火燒車嗎

那不就變烈火戰車了

無頭像
   anptommmy

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3900
其他 來自 澳洲
我上次被水泥車ㄉ水泥潑到臉身體車倚連後面都潑到
好險是稀釋ㄉ
後來我手見把車窗按下來<因為太氣ㄌ要抽煙><原本是升一半><才會潑進來}
結果才發現~完ㄌ水泥都跑進去縫裡ㄌ
後來把車拿去洗
開關窗都ㄐㄐ嘎嘎ㄉ聲音<完ㄌ玻璃會ㄅ會毀ㄌ>
看起來是沒啥事但縫裡ㄉ水泥怎麼辦會傷害到玻璃ㄇ?
洗車ㄉ說要拆
上面ㄉ大大說回原廠那~這人為ㄉ維修要收費ㄇ?
還是有好ㄉ方法ㄋ?
<好像有比煙蒂ㄉ衰很多~~><
氣ㄉ是那卡車司機就給ㄌ我二百拍拍屁股走人~
小姐:二百給你洗車啦
我:XXX洗澡都不夠身上都被潑啦

嗚~就在前幾天發生ㄉ好慘

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by anptommmy at 2006-6-8 07 PM:
我上次被水泥車ㄉ水泥潑到臉身體車倚連後面都潑到
好險是稀釋ㄉ
後來我手見把車窗按下來<因為太氣ㄌ要抽煙><原本是升一半><才會潑進來}
結果才發現~完ㄌ水泥都跑進去縫裡ㄌ
後來把車拿去洗
開關窗都ㄐㄐ嘎嘎ㄉ聲音<完ㄌ玻璃會ㄅ會毀ㄌ>
看起來是沒啥事但縫裡ㄉ水泥怎麼辦會傷害到玻璃ㄇ?
洗車ㄉ說要拆
上面ㄉ大大說回原廠那~這人為ㄉ維修要收費ㄇ?
還是有好ㄉ方法ㄋ?
<好像有比煙蒂ㄉ衰很多~~><
氣ㄉ是那卡車司機就給ㄌ我二百拍拍屁股走人~
小姐:二百給你洗車啦
我:XXX洗澡都不夠身上都被潑啦
嗚~就在前幾天發生ㄉ好慘
...

天哪~~~你的狀況也太多了吧.....

水泥用水沖一沖就會被稀釋,會連同水一起流出.水泥不會咬玻璃,不用怕!
我倒是比較擔心...你的玻璃會被刮成花花的,一條一條的,因為會有沙子卡在縫裡,每上下電動窗一次就刮一次...

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2790
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
那就當做沒看到吧~~~

muskhow1 (阿列)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5062
來自 台北市
沒關係吧
不然以後門縫中放一些水好了

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2089
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
天啊...水泥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們