存檔 | 收藏
點閱數:11,677
[綜合討論] 小佛~降低避震器被開罰單啦~~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by RC at 2006-5-31 11:01 PM:

可不可以請問你現在車子是多高啊? 前後各幾指啊? 你是不是車降的很低啊?

開板大大請問你目前車高是多少啊? 前後各幾指啊? 好讓大家有個依據!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-31 11:15 PM:

我們那時候是量輪拱到輪胎的距離~當場看到真是無言..

那如果有人加大輪胎尺寸......

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 3177-LC at 2006-5-31 11 PM:

沒有一個標準值..是吧~

要看原廠送驗的測量地方~通常就是我剛剛說ㄉ地方~!!
那邊通常是最高點~!!

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2643
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
Originally posted by RC at 2006-5-31 11 PM:

有的車有裝側裙,所以量底盤高度也不準確...

那就從側裙量ㄚ太低就是自己降太低啦

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1864
Originally posted by RC at 2006-5-31 11 PM:

那如果有人加大輪胎尺寸......

無頭像
   kavin0918

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊市
由於6/11前要去監理站驗車已經把BC拆下換回原廠避震器,之前車輪與車拱前後輪間距約前一後二指服,現在聽說很多黃牛都不太敢接,因為開單都要親自去檢驗,很擔心小佛的保桿被看到又被開單告發~~

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1864
我倒是想知道是裝哪牌子被開的~據我所知~倍適登套裝ㄉ好像沒被開過~!!

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1864
Originally posted by kavin0918 at 2006-5-31 11:18 PM:
由於6/11前要去監理站驗車已經把BC拆下換回原廠避震器,之前車輪與車拱前後輪間距約前一後二指服,現在聽說很多黃牛都不太敢接,因為開單都要親自去檢驗,很擔心小佛的保桿被看到又被開單告發~~

放心吧~黃牛是什ㄇ都不怕ㄉ~只要有錢~通通辦ㄉ到~連落引擎都行勒...

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 5D-MT-黑
Originally posted by kavin0918 at 2006-5-31 23:18:

我的原廠是前1后4指說!
而你~前一後二指..
真好!!!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1831
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-31 10:56 PM:

ㄑ找黃牛驗車吧~這條本來就可以開的~!!
小佛原廠送驗車高~記得沒錯ㄉ話是147公分吧~!!
黃牛費用+罰單=4000

147跟143差很多耶
被罰的大大不知道降到啥程度??
應該快藏輪了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們