存檔 | 收藏
點閱數:6,280
[綜合討論] 我的20000公里保養明細
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by hiyetoxx at 2006-6-7 11:49 AM:
偶是說不需要除碳吧~~~工資+除碳劑貴貴的
因為你開車上高速公路連續開二小時就等於除碳了
建議你找個時間出去遠地玩吧!~~~

了解..我每天都跑高速公路;看來這除碳真的是白作的.
唉~目前公司都一直在忙著設備安裝;看來要出遠門玩也還真的是很難!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
Originally posted by 修馬特 at 2006-6-7 12 PM:
開板ㄉ老兄.......你是在哪間保養廠作ㄉ
怎ㄇ每間保養廠收費都不一樣..........

在竹北新苗做的保養..

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4763
來自 我們這一家
我等等也要去做20000保養~晚上在跟各位報告吧~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-6-7 12:44 PM:
我等等也要去做20000保養~晚上在跟各位報告吧~

期待你的報告喔~~~;););)

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
Originally posted by matt16 at 2006-6-7 12:08 PM:
汽油添加劑    有這需要嗎

這其實見仁見智啦~有人認為可除油箱內的水氣何樂不為(你也知道台灣的汽油品質吧);當然如果沒有實際效用也可算是一種心理作用.另有也有人認為這可能會影響到管路鏽腐.所以囉~就單看你自已比較傾向那邊的意見!

無頭像
   kerian

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3532
新北市 蘆洲區 
我也來PO一下我的兩萬保養讓大家參考一下
機油濾清器               280
汽油添加劑               315
空氣芯                     368
墊片膠                     350
油盆                        620
濾油網                     630
變速箱油                 1400
煞車清洗劑               270
二萬定保套餐           1200
油網/自排變速箱-更換 600
合計6033

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
Originally posted by kerian at 2006-6-7 12:54 PM:
...

零件部份都沒打折嗎??

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3567
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
我都三萬了,還沒清積碳過~

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3928
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
Originally posted by kerian at 2006-6-7 04:54 AM:
...

在南部ㄉ保養廠作ㄉㄅ
因為油底殼工資=600
真不公平~~~~

無頭像
   renjia (阿峰)