存檔 | 收藏
點閱數:6,200
[綜合討論] [討論]請教幾個關於大燈的問題~~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by indigo at 2006-6-8 12 PM:
晶鑽會亮粉多嗎?
以前180也是改薰黑之後變得有夠不亮
後來才改HID

我每天也都是要開一段山路才能回家,有時候又是大雨大霧,勳黑根本看不到!
改晶鑽亮多了,重點是可以看到兩旁的水溝有多遠.我還有貼前檔咧...

不會很難看吧?ST也都是晶鑽啊!只是剛換的時候需要經過一番掙扎....

HID最好別考慮,看過很多台都霧化了,除非你買真正高檔的HID,有過濾紫外線...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
Originally posted by indigo at 2006-6-8 12 PM:

不過那個報價嚇屎人
1700英磅.........現在不是1:60幾嗎
那....還是算了

PIAA的當然爆貴囉.....

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
魚眼沒有比較亮喔!!他只是讓HID透過魚眼照射後,有一條很完美的切線!!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
5.最後一個問題,如下圖,有人有看過國內外那裡有在賣WRC蒙地卡羅式樣的加裝頭燈嗎?以前在花蓮有看過一部206裝,真想知道是那裡買的,這個也是不錯的選擇....

這個很容易啊
你在台中的話可以找虹將空力技研
老闆姓呂  TEL:  04-23866531
只要你有錢.又有膽量裝
這種RALLY式樣霧燈要上你的愛車
輕而易舉.....
許多國內爬山賽的比賽車都是裝這樣啊

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
http://www.roadraceengineering.com/lightpodinfo.htm

這裡有賣"豌豆殼",買殼回來就好,裡面自己買四個燈塞進去!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by Stanly at 2006-6-8 12:33 PM:
5.最後一個問題,如下圖,有人有看過國內外那裡有在賣WRC蒙地卡羅式樣的加裝頭燈嗎?以前在花蓮有看過一部206裝,真想知道是那裡買的,這個也是不錯的選擇....

這個很容易啊
你在台中的話可以找虹將空力技研 ...

A......對喔,我怎麼沒想到他....開M3那個對吧
以前都是找他胡搞引擎蓋的.........

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
Originally posted by RC at 2006-6-8 12:34 PM:
http://www.roadraceengineering.com/lightpodinfo.htm

這裡有賣"豌豆殼",買殼回來就好,裡面自己買四個燈塞進去!

讚喔~~
我就知道上來問比較快
快過自己在那邊想半天~~~~

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
focus mk2在英國原本就有魚眼的選配...
價格約台幣13500左右

[iframe]http://www.ffoc.co.uk/forum/viewtopic.php?t=71964&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=adaptive[/iframe]

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
Originally posted by RC at 2006-6-8 12 PM:

PIAA的當然爆貴囉.....

看看PIAA UK網站,好像沒那麼貴喔!
那麼貴的是含四顆HID!!!
http://www.piaa.co.uk/pods/podshow.asp?ID=ford

記得換編碼成為"西歐語系"

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
Originally posted by 小威 at 2006-6-8 12:32 PM:
魚眼沒有比較亮喔!!他只是讓HID透過魚眼照射後,有一條很完美的切線!!

所以魚眼的照射範圍也沒有比原廠薰黑的大囉?
因為在山路上需要大範圍及較長距離的照射
又不能有散光....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們