存檔 | 收藏
點閱數:5,258
[綜合討論] 歐洲focus最新部品-適用台灣版
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

目前不了....不然就車友自己訂吧
連個$2000不到的東西都有人晃點我,默不吭聲問他們也不說要還是不要,也不給消息...唉,真像種爬蟲類,何必如此呢? 感覺真差勁!

言歸正傳,自己要訂的自己去看看吧....
相中的就訂下去,我問過他們了,可以送到台灣...
給各位車友參考ㄌㄡ
FYI

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

Originally posted by geminiboy at 2006-6-4 10:38 PM:

原廠ST是轉向的!!可是我回原廠問,都說訂不到ST的呢!!

轉向的再加4000
稱為DynaView curve light technology

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 469
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
非轉向魚眼大燈 約TWD$10000 (國外成本,不含國際運費,關稅,作業費等等費用)
轉向式+4000

推...
大量...定購....是否有..折扣...
有個...團購....吧...各位大大....
HID+魚眼燈....價格因該...還可以...

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1961
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
容小弟提醒一下各位
國外燈具很多都台灣出去的
TYC DEPO
都在台灣
MK1有不少車友買回來才知道

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

Originally posted by mike at 2006-6-4 10:48 PM:
容小弟提醒一下各位
TYC DEPO
都在台灣

沒錯
But台灣的量太小了,內銷廠商會餓死...只好外銷後再回銷回台灣
這類的例子真是不勝枚舉啊!

withsun (陽光羽翼)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 540
新竹縣 竹東鎮 來自 光暈‧莫爾島河
現在的 1.8 or 2.0 可以裝轉向頭燈嗎?

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3139
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
Shin大大,小弟剛剛看了一下它網頁的介紹, Fog Light Kit  : 不是霧燈總成的意思??
那它是賣霧燈還是大燈阿??不好意思小弟英文沒學好...

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3203
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by mike at 2006-6-4 10:48 PM:
容小弟提醒一下各位
TYC DEPO
都在台灣

沒錯...帝寶在新營就有廠
朋友拿目錄給我看過

拜託過他...
不過他拿不到實物...

無頭像
   barry

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6547
來自 桃園市
好美

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3318
其他 來自 雲遊四方
看到那個霧黑側燈
突然想到
鍍鉻的大燈底殼可以洗成黑的
那原本的側燈底殼也可以用同樣的方法洗成黑的嗎?
可以的話就省了那$1000囉

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們