存檔 | 收藏
點閱數:4,049
[綜合討論] 唱衰focus的人又東山再起了
   thy111

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ㄊ還真閒ㄝ,應該是個廢物吧~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3675
臺北市 北投區 來自 台北市
吃飽沒事幹.....

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4288
來自 蝙蝠洞
靠~又來了
打不死ㄉ蟑螂
大家再來檢舉他吧

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1429
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
賣方的通訊錄~~~

買賣交易守則
只接受匯款.....交易方式為創一個帳號..以電話或e-mail通知您  請於得標後3天內若因故不能如期完成請以電話通知>完成匯款.........否則 一率以棄標原因給予"壞評價"..希望能和各位買家交易愉快!

電話:
0934-193141<林先生>

信箱:
zazaleo@yahoo.com.tw

各位車友知道該如何處置了吧!!!!:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4776
來自 我們這一家
他是車主嗎~如果是的話~我覺得這應該要請六合出面解決~這不是我們家族這些人要幫福特解決滴~雖然我們是車主~但你們要想一下他如果是車主的話~他為何舉動會如此誇大~這是福特該檢討他們是如何對待我們這些車主的~才會照成這問題的~如果說我上述所講是屬實的話~下一個受害者有可能是我們這些買福特的車主~
p.s:不好意思以上純屬個人想法~如有冒犯之處也請個位車主見諒.....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4456
來自 桃園國
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-5-29 01:34 PM:
他是車主嗎~如果是的話~我覺得這應該要請六合出面解決~這不是我們家族這些人要幫福特解決滴~雖然我們是車主~但你們要想一下他如果是車主的話~他為何舉動會如此誇大~這是福特該檢討他們是如何對待我們這些車主的~ ...

我想也有可能是福特處理方式太差
而造成車主極大的反彈吧
看樣子他是豁出去了.............

深夜問題多~平安回家最好 
無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2254
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-5-29 01:34 PM:
他是車主嗎~如果是的話~我覺得這應該要請六合出面解決~這不是我們家族這些人要幫福特解決滴~雖然我們是車主~但你們要想一下他如果是車主的話~他為何舉動會如此誇大~這是福特該檢討他們是如何對待我們這些車主的~ ...

姑且當他是真的,我想他的車是05年牽的
05年的車好像真的有些問題
我想知道的是06年的車有改善這些問題嗎
想請06年的車主現身說法一下
看看ford是否真的有誠意改善這些問題

無頭像
   changjim

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6590

Originally posted by coolwaboy at 2006-5-29 02 PM:

姑且當他是真的,我想他的車是05年牽的
05年的車好像真的有些問題
我想知道的是06年的車有改善這些問題嗎
想請06年的車主現身說法一下
看看ford是否真的有誠意改善這些問題

潛水很久了...一直想買,買不下手,這些問題看似很嚴重,連買二手的都要再三考慮
不知道這些狀況是否有改善了...^^

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 74
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-5-29 21:34:

他不是車主

他之前還賣過一台4D黑色的
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22622076
要先登入奇摩  才看的到喔

現在賣5D

除非它是耙代

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 158
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
[typewriter]瘋子!!![/typewriter]

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們