存檔 | 收藏
點閱數:3,572
[綜合討論] 訂車後的煩惱
   小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
其實手排,自排都不錯啦!!!!我當初也是為了我女友才買自排,現在一樣開的很爽阿!!!因為都是小佛阿~~~~小佛只有讚而已!!!!

斷油?是我和車子溝通的語言 
無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
Originally posted by dico at 2006-5-28 17:

以前開過手排和自排,不管什麼爛車手排開起來都超爽的...
可是女友生氣會更後悔耶,而且每次開高速公路一定會想睡覺,需要換手,買手排就要自己一路撐到底了.

還有謝謝各位的鼓勵,真溫心

台北台南當天來回 差點開到瘋掉
旁邊那郭副駕駛座 睡的跟豬一樣
丟來一句 誰叫你要買手排
當場嘔血三升....
不過拉轉速倒是真的滿爽的
各有千秋啦..

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
如果問題很多..............路上的FOCUS應該不會越來越多吧...........
常常在路上遇到一堆FOCUS................還好也是沒有太多...........不過現在一天要看到四五台,應該很平常的事..............

買了就好好疼啊..........FOCUS真的不錯,開起來,雖然沒有很省油,但就是會給你一種莫名其妙的安全感.........大概是車門很厚重的關係吧.........

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1831
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
手排-->自己要的
自排-->女友要的
你自己覺得車子或女友誰會陪你比較久
也有人為了女友買自排結果沒多久分了
還是自己衡量看看啦

無頭像
   鐵拳無敵孫中山

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3312
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
我當初買車時..也是馬3跟小佛2台在抉擇....
我選了小佛快一年了...我很慶幸!!我沒有選錯...
不但好開..更重要是的耐看...
或許個人眼光不同拉...我現在覺得小佛比馬3好看多了..
買車當然是要選自己喜歡的(我是視覺主義者= =)..
當初我選寶藍色時還跟女朋友爭了很久(他一直要我選鐵灰色)..
後來我贏了...
結果他現在一看到我的車子都會說...幸好當初是依照我決定的顏色買的..
所以你要相信自己的眼光..

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3926
臺北市 文山區 
哈哈  女友在一起已經好幾年了,兩個人從一無所有互相扶持到現在,分不開囉

其實是她需要一台代步工具,結果為了我的喜好買focus,心裡已經很爽了啦,只是人總是不滿足的.......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by dico at 2006-5-28 23:40:
哈哈  女友在一起已經好幾年了,兩個人從一無所有互相扶持到現在,分不開囉

其實是她需要一台代步工具,結果為了我的喜好買focus,心裡已經很爽了啦,只是人總是不滿足的.......

好幸福…我也好想找一個!
不過…自排的小佛沒有想像中那麼差啦!控制好轉速和檔位,也是一部很有駕駛樂趣的車車!

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3926
臺北市 文山區 
Originally posted by 鐵拳無敵孫中山 at 2006-5-28 03:36 PM:
我當初買車時..也是馬3跟小佛2台在抉擇....
我選了小佛快一年了...我很慶幸!!我沒有選錯...
不但好開..更重要是的耐看...
或許個人眼光不同拉...我現在覺得小佛比馬3好看多了..
買車當然是要選自己喜歡的(我 ...

我也是耶,朋友一直拉攏我一起買馬3,但是我也是覺得focus超耐看!馬三唯一吸引我的只有頭燈,要是focus原廠是魚眼hid就好了.
白色也是我決定的,是我三心兩意......

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3926
臺北市 文山區 
Originally posted by 小施 at 2006-5-28 03:42 PM:

好幸福…我也好想找一個!
不過…自排的小佛沒有想像中那麼差啦!控制好轉速和檔位,也是一部很有駕駛樂趣的車車!

我相信也是啦,只是車還沒牽到手,想像空間無限啊
真期待..........

無頭像
   鐵拳無敵孫中山

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3312
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
呵呵...
搞不好你跟朋友出遊之後....
後悔的是你朋友....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們