存檔 | 收藏
點閱數:4,845
[綜合討論] [求助]請問誰知到原廠風扇開啟的溫度~??
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1185
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by mike at 2006-5-24 10:43 PM:

拔起來是放變端咖啡紅
還是放電端已經半透明紅色

放電端就像鐵塊燒烤後那種紅...店家說沒看過火星塞燒到變通紅的說
請問mike兄咖啡紅和半透明紅各代表什麼意思呢?

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 223
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
原廠風扇開啟好像是98度

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by qoo_alex at 2006-5-24 10:49 PM:
為什麼我車子已經開了兩萬五了,只有在未熄火前有聽到風扇聲(其實還有高頻聲,所以我也不確定是不是風扇),只要我一熄火,整台車就靜止下來,完全沒有任何聲音,所以,到底熄火後風扇到底會不會轉??
上禮拜從苗 ...

熄火後根本不會動....直接關掉!!

不過ST的 會繼續轉動...

不知道 原廠可以設定啟動溫度提前??

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4106
Originally posted by phil at 2006-5-24 10:58 PM:
原廠風扇開啟好像是98度

前天換水 等到105度  它才肯動...

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 367
桃園縣 桃園市 來自 桃園
聽同事講說  好像比較高級的車車都是熄火後風扇還會繼續轉呀
等到降到某一個溫度就不轉了呀  想一想好像這樣會比較好呀

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4106
目前自己 diy 一組12" 強力風扇...使用看看先!!

再來觀察 溫度的變化....

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4541
來自 寂寞深淵裡
好像小佛真的熄火後就不會轉風扇ㄌ

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4541
來自 寂寞深淵裡
我還有試過~~他長途回來~~在車旁等了5分鐘........
還是沒反應~~~~~~~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1487
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by qoo_alex at 2006-5-24 10:49 PM:
為什麼我車子已經開了兩萬五了,只有在未熄火前有聽到風扇聲(其實還有高頻聲,所以我也不確定是不是風扇),只要我一熄火,整台車就靜止下來,完全沒有任何聲音,所以,到底熄火後風扇到底會不會轉??
上禮拜從苗 ...

我桃園-->台南(中間小休一站收費站10分鐘...中午時刻)
停車後也不會轉...
印象中停車後繼續轉的有兩次...都是深夜在休息站
第一次是因為拉到190km/h幾...
第二次是跟跑(A4 1.8T)沿途160km/h連續跑約50分鐘...(中途減速收費站+2台固定照相)
其他跑再遠也是停車就沒聲音囉...

無頭像
   jimmywu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4910

會啦....是看狀況的啦
有一次我載爸媽去新竹吃樽魚.
在停車前爬了一段很陡的坡
車子熄火後風扇又自己轉了兩三分鐘才自己停下來.(不過開了快一年.只遇過一次)
當時還以為車子壞了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們