存檔 | 收藏
點閱數:4,005
[綜合討論] FOCUS車門可改自動上鎖嗎??
無頭像
   chtsaic

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 亞利安
原來要自己設定喔
那我要再去好好做功課了
手冊到現在只翻了幾頁 ^^"
謝謝各位~~

無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3459
彰化縣 彰化市 來自 彰化
就算是把四個們都上鎖了,那也只是從外面開不了而已,只要從裡面把手把一開............嘿嘿,門也跟著打開了

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2803
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
Originally posted by chtsaic at 2006-5-23 01:29 PM:
請問FOCUS 4D 行進中車門可改自動上鎖嗎??
有沒有哪裡可改阿??
還有上次去看車, 業務說遙控按一次開鎖只會開駕駛座的門
要按兩次才會全開
為什麼我去另一家問卻說沒這功能
而且我買的也真的沒這功能??
是不 ...

看手冊~~~上面有寫喔~~~可以根據個人需求做更改~~~還有關於速鎖在05年七月後出廠的車就不可以解囉(官方說法)~~~但些車友是有解開啦~~~我自己是沒去解~~~

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1721
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
去找小施吧!!!
跟遙控是只有設定二種開門方式啦!
就是大家說的~~按一下開駕駛座的~再接一下是其它的車門打開!
第二種就是~~~按一下四個門全部打開的!
因為我是看著技師幫我用的!!(以上是只要用遙控就可以自我設定的)

而速控~是又原廠的電腦去設定的~~!!
有需要的去找小施吧!!他在中太松山廠!!:(

無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3901
臺南市 官田區 來自 中山高
去元常問問

無頭像
   ray6916

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 6078
來自 Taipei
上星期六在忠孝東路的保樣場問過,他們說速控上鎖的電腦不能更新.....WHY????

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 537
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
找小施ㄚ~

~翰興~ 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1968
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
4D 速控因該都可以設定吧 不過聽過不同的經銷商給不過同的答案
遙控KEY設定 請參考車主手冊

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1452
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
速控好像是有出場時間的限制才能改
至於遙控器開門方面~可以去設定唷

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1015
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
之前我也是行車後手動上鎖,
後來原廠保養時技師建議並自動幫我設定上路後會自動上鎖的功能,
但我沒問,不知在哪裡設定.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們