存檔 | 收藏
點閱數:7,988
[綜合討論] 不會吧...中天新聞..報導..有一台小佛...衝入山下...已貼圖
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 476
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 476
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
各位...大大...
開車...還是注意安全...比較好...

還是不要熱過頭了....

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3068
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
車子好像快報廢喔,因為超慘ㄟ

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
= =小佛還真硬,撞電線桿+掉下山谷,人還沒有什麼事!起碼能自行救醫@@a....看輪胎好像還是原廠的@@a........開車還是慢點好!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
引以為戒喔

白雲到處飛 
   jay1022

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1964
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄的幸福角落
毀了..........

^^ 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 白雲飛 at 2006-5-18 11:38 PM:
引以為戒喔

+1

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2299
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
從以前到現在  我發覺一件事情
出車禍的常常是黃色的@@

我也是黃色.......

大家慢慢開車  注意行車安全唷

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
撞斷電線桿.........是小福太硬,還是電線桿偷料啊????
掉到山谷???我看應該沒那麼深吧,應該類似那種小丘陵......要是真的掉到一兩百公尺深的山谷.......,應該不太可能自己爬出來就醫吧!不過小福應該還算安全啦........
不要開快車..........生命比較重要!快那幾秒.......沒啥感覺!

無頭像
   阿杰

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
安全才是最重要ㄉ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們