存檔 | 收藏
點閱數:12,270
[綜合討論] [討論]98改加95, 大家試一試
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3061
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
95+1

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

依序降低辛皖值, 然後上高速公路或出去玩 持續行駛 應該可以清一清積碳問題吧
至少我想這樣試看看  也希望不會有問題 阿們 因為98實在太貴了(29.1元)

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 470
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
Originally posted by huangwen66 at 2006-4-19 10:35:
今天中油已經漲98無鉛到29.1元, 太嚇人了, 當場決定改加 95
所以我決定今天開始 改加95無鉛, 然後到中油自助加油省0.8元
我想的方法是
(1) 油箱一半98時,     加入一半95, 讓Focus慢慢適應(98+95)/2=96.5
(2 ...

建議你盡量不要混著用~~如果出問題你肯定花更多錢在修車~
要不你混柴油好了~更省

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2894
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
好加在  我的是95
哈哈哈哈

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4444
來自 桃園國
我從95換98

不知道還能不能再換回95的><

深夜問題多~平安回家最好 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 146
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
同樣的問題~~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2084
新北市 新莊區 來自 新莊
我現在都改吃98ㄝ
我用95真的比較耗油  比98跟95的差價還多      所以我還是用98

舉個例子

98無鉛   12.5L/100km   , 100km 花363.75油錢    (1L / 29.1元)
95無鉛   13.5L/100km   , 100KM 花372.6  油錢    (1L / 27.6元)

所以我選用98

1.8T  
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1832
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
沒加過98

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
堅持繼續吃98...
讓身為車主少吃一點零食減肥→減車重

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們