存檔 | 收藏
點閱數:57,069
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
Originally posted by alderm at 2005-8-29 11 PM:
我比較感興趣的是樓主你的lcd總共是花了多少錢~

我也蠻想更換滴!

我的LCD螢幕$6500、DVD音響主機$6500,共13,000!
提供妳參考嘍!

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6373
來自 新竹
我的椅子跟方向機柱也都有, 不過沒那麼嚴重就是了,
打電話去問也是說....這不會影響行車安全及其他的車子也是會生鏽的, 而且這個零件換新的之後, 它還是會生鏽的.........
在 QC 也貼過了, 不過總廠 080 只會說, 幫您連絡經銷商協調, 然後就又變成我跟經銷商自己去搞了.... 唉......

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5841

怪了..
可是我是三月交車的
昨晚趴下去看
方向機柱沒有生鏽啊!!
用手去摸也沒發現有上油處理
怪怪...

barry
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4490
來自 台北市
作者 : roken 張貼時間 : 2005/08/30  我要回應   我要轉寄  

我住台北樹林,算海邊嗎?如果是住海邊那早就出事了

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4490
來自 台北市
作者 : 鄭小賢 張貼時間 : 2005/08/30  我要回應   我要轉寄  

= = 我之前每天都跟我朋友說focus好,可是現在我都說不出口了。

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4490
來自 台北市
唉~實在是不知道該怎麼辦!
真的很不甘心~就回廠刮刮繡~上上油~就這樣處理而已~
如果真的福特只願意這樣~請問我們大家該怎麼辦?
真的需要到搞大一點嗎?這樣對我們跟福特都不好~也浪費時間~跟精力!

如果就是接受簡單處理而已~那福特是不是應該給我們一個公道!
就是欠一個公道~爭一口氣!
為何同樣是一月出廠的車,甚至不到一個月的新車~有的沒有~但有的卻生鏽了呢?
到底防鏽處理算不算出廠前的一個品管流程呢???
那我們這些沒有經過防鏽處理的車輛~福特是不是欠我們一個公道!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2565
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by Tom at 2005-8-30 09 AM:
唉~實在是不知道該怎麼辦!
真的很不甘心~就回廠刮刮繡~上上油~就這樣處理而已~
如果真的福特只願意這樣~請問我們大家該怎麼辦?
真的需要到搞大一點嗎?這樣對我們跟福特都不好~也浪費時間~跟精力! ...

沒錯!一直刮鏽除鏽根本不是解決之道。只會讓方向機的強度減弱而已。

生鏽的狀況很嚴重的車主,自己要小心一點,哪天方向盤轉不動了,就準備繳學費吧。

PS.福特如果要賺黑心錢,不知會不會良心不安!

love 
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 131
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
Vincent我是去汐止中太廠反應,當初會去是覺得服務還不錯,技師人也好,維修還打9折;不像億和打95折,我還億和買的,億和服務給我不好的感覺。

S.C.F.
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們