存檔 | 收藏
點閱數:56,985
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我第一次買福特的車子,看到各位的慘況,第一時間到車庫去看,沒有很嚴重,只有一點點,難道一樣是血汗錢買的車子,竟然還要碰運氣我跟你們一樣的生氣,是應該採取俱體的行動去ˊ爭取自己的權益

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4415
來自 《赦生道》
我的車先前也發現些許生銹點
有頃計師處理 現在都不會嚕
大概是福特車子出場偷工減料的問題吧

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2868
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
喔案....剛剛看到照片 今天也剛好趴下去看...
我的也生鏽了!!
沒帶相機沒辦法照相 六月才牽的說

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4476
來自 台北市
作者 : 噗太郎 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

我不是要臭熱鬧,
雖然很不相信這個事實,
可是..沒想到我也有這種問題!!
但是還沒像他那麼嚴重,
我該怎瓣阿,好像什麼問題我都遇到了,
好煩.

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4476
來自 台北市
作者 : DC銀狐 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

今天特別仔細的檢查車車的方向機柱及座椅...
發覺沒有任何的銹斑,而且表面還有一層薄薄的油脂...
可見福特六合的品管部門有怠忽職守之嫌,實不可原諒..

註:我的車車
出廠日期:94.01.01
掛牌日期:94.01.06
交車日期:94.01.11

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4476
來自 台北市
作者 : roken 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

我的車也有方向機柱及座椅生鏽此一狀況,我是1/5交車的1.8,4d車主,福特快跟我聯絡吧!我看你們是如何的quality care 。

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4476
來自 台北市
作者 : Josnery 張貼時間 : 2005/08/29  我要回應   我要轉寄  

我也是剛把椅子生鏽的問題解決而已
又看到方向盤機柱生鏽
我真的不知道該說啥了

希望福特六和能給我門這些車主一個答案
而不是保養廠說的
"這不會影響星車安全及其他的車子也是會生鏽的"
請問哪個廠牌及車種的方向盤機柱會生鏽的
請給我們這些車主看看好嗎?
還有竟然有些車子沒有生鏽
這很顯然的是在品管過程中出了問題

出廠日期:94.6.20
交車日期:94.6.27
車號:8437-LX

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4476
來自 台北市
作者 : mika 張貼時間 : 2005/08/30  我要回應   我要轉寄  

看來福特真的是要好好的處理一下這個問題了,不過我覺得把這個問題丟給水果日報或是各家新聞台來報導一下應該會更好一些,至少讓福特的人知道一部車是不可以亂偷工減料的.

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4476
來自 台北市
作者 : 銀光綠 張貼時間 : 2005/08/30  我要回應   我要轉寄  

不知是否有福特其他車系的車主能反映是否有生鏽狀況?
如果是普遍的情況,請福特一併提供保固更換,並注意零件品管。

福特六和有時也該壯士斷腕一下吧!

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4476
來自 台北市
作者 : 我是阿德 張貼時間 : 2005/08/30  我要回應   我要轉寄  

我看過我2003年MS,已經是3年的車了,方向機柱、座椅底部鋼板,完全沒發現生鏽現象,為什麼推出不到1年的FOCUS問題這麼多?

居然還有1個月新車就出現生鏽現象???還是在車廂內部,太不可思議了。我還特地到保養場查看過保養中的每一部FOCUS,都沒有發生所謂生鏽現象,怪了。

還有聽說住在靠海的地區,鹽分特別重,生鏽現象特別嚴重,你們都住在海邊嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們