存檔 | 收藏
點閱數:57,068
[綜合討論] [注意]大家一起看看是不是都生鏽了-請大家一起出聲-團結
無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 189
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我今天已經把方向機生鏽的照片寄給大大了
但是其實我還有其他生鏽的地方,
要是有需要我再補寄給大大,
好恨.........買一個月的愛車既然變這樣

無頭像
   大頭安

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
Originally posted by kingyew at 2005-9-6 23:
我想我們是不是討論出一個時間點
至少福特要出面說明要如何解決
如果還是這樣沒消沒息
我們是不是要再辦個FOCUS破萬大會師
但是是在福特總公司門口
並通知媒體,把生鏽的事情搞大
不然我覺得這樣不知道到底 ...

我也是這麼覺得..至少我們自己要先確立一個反制的時間點出來。就甚麼時間後,依舊沒給答覆,就開始反制。這樣才不會被福特牽著鼻子走。

而福特以不影響安全性為由,推三拉四的,家族中也不乏懂車的人士,我們自己也該整理出相關的知識,與有力根據,到時據理力爭。

我覺得先規劃,總是比較好。當然不一定用的到。只是先規劃好,比較能立即反制回去。

我相信很多族友一直在潛水,但並不代表對這次的事件不重視哦!單單看到短時間內,點閱數破八千次就知道大家對此事件的關心。

無頭像
   lambert

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6598
來自 taipei
原本我力排家族眾議監堅持要Focus
價錢都談好9月要訂車了說
看到你們的情形~~唉
我的錢也是辛苦錢ㄚ
我並不想買一部{將來會生鏽的車}
除非福特出來保證不會生鏽
否則 再等等吧 
(也請業代別再凹了生鏽就是生鏽)
我也不想買後被家人朋友嘲笑

福特趕快解決這個問題,
我要買一部不會生鏽的Focus
很難嗎???

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5390
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
偶ㄉ也有生鏽.........

Aurora LEE 
   senncing

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2465
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 國光幫
Originally posted by kingyew at 2005-9-6 11 PM:
我想我們是不是討論出一個時間點
至少福特要出面說明要如何解決
如果還是這樣沒消沒息
我們是不是要再辦個FOCUS破萬大會師
但是是在福特總公司門口
並通知媒體,把生鏽的事情搞大
不然我覺得這樣不知道到底 ...

覆議+1

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4490
來自 台北市
Hello~~大家好~
我知道現在大家都很急~也有還沒買Focus的您正在觀望中~
據我被告知~福特內部已經開過好幾次會議了~但是最終的決策仍然還未出爐.....

各位後續的建議我想大家心裡都很想這麼做~但...應該是今明兩天或這禮拜以內會有消息了~
我個人也不會是大家唯一的窗口~雖然大家心中的訴求都是一樣的也都很清楚的與福特表示~都很團結~
但我現在也先不方便代為轉述福特即將處理的方式......一起再給福特"一點點"時間吧...
如果之後福特用任何方式(購車業代告知、保養廠告知、收到福特信件..等等)與車主們直接聯繫處理方式,或欲透過我們FSC要代為轉達...
至於福特的處理方式結果大家滿不滿意~大家屆時可以再仔細思考看看嘍....

-kk-
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6373
來自 新竹
終於快有消息了嗎? 福特的拖功真是了得啊......

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1698
臺北市 信義區 來自 101
灌水...

小田田
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們