投票標題: [綜合討論] [討論]Focus單一車種直線加速友誼賽舉辦這個比賽如何??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.讚成
  44 (91.67%)
選項 2 : 2.不讚成
  4 (8.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:5,737
[綜合討論] [討論]Focus單一車種直線加速友誼賽舉辦這個比賽如何??
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 小P at 2006-5-26 12:42 AM:

3號也是在九如交流道...往屏東市區方向
機場前右轉...一直走..第2個紅綠燈右轉即可到達

有夠遠的
超想去的說

有事找我,請電0931-215-006 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2127
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by yuza at 2006-5-26 01:

有夠遠的
超想去的說

順便去墾丁玩阿

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中台灣
Originally posted by wusinrong at 2006-5-25 11 PM:
玩直線加速有點無趣ㄝ

直線加速賽主要看的是改裝後的狀況
當然也包含了換檔時機的練習

相對於比起TIS少了點樂趣這是不可否認的

如果要樂趣 可以參與中華越協的拉力賽

樂趣絕對更勝於TIS 如果有興趣 你可以找幾台車子一起來
根據Focus的狀況 必須為單一組別
(沒辦法 車重又有電子節氣們的問題以及電腦不容易克服)

中華越協新手組或是C組賽事車內基本必須有防滾籠以及滅火器引擎必須為原廠引擎車內地毯以及門版不能拆除 實際規範可以上華越協的網站去看

[iframe]http://www.acsca.org.tw/20052a.htm[/iframe]

如有興趣 可以告知 我們會提供給中華越協參考

如有興趣觀賽 可前往越協網站確定比賽時間 前往觀賽^_^

P.S直線加速賽 不是越協舉辦的比賽

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 128
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
主意是不錯
而且也不是在路上亂飆
雖然是在合法的賽車廠以車會友
可是
會不會讓外界對我們FSC有不好的負面印象阿

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6479
來自 中台灣
Originally posted by Schumi at 2006-5-26 04:42 PM:
主意是不錯
而且也不是在路上亂飆
雖然是在合法的賽車廠以車會友
可是
會不會讓外界對我們FSC有不好的負面印象阿

賽車 也是一種運動...哪來不好的印象??
(不過 國內真的很奇怪看F1 WRC是運動 看國內賽事..就是負面印象 =.=)
這個觀念似乎有點....
且 不限定哪個家族 只要是開Focus MK-II都可以啊

都已經在賽車場了.......Q.Q

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2090
新北市 新莊區 來自 新莊
台北這邊不知道能不能上 飛機場跑道

拍謝   我亂一下

1.8T  
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6479
來自 中台灣
喔...忘了說 如果有人對中華越協的比賽有興趣
但是沒有車隊的話 我們公司可以當掛名車隊

詳細內容 在詳談囉 ^_^

無頭像
   夫人會看見

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6447
來自 咪咪山莊
Originally posted by FocusJazz at 2006-5-26 10 PM:
喔...忘了說 如果有人對中華越協的比賽有興趣
但是沒有車隊的話 我們公司可以當掛名車隊

詳細內容 在詳談囉 ^_^

有提供廠車讓我們摧殘嗎??
如果沒有的話本錢不夠雄厚~豈不是跟自己過不去~

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6479
來自 中台灣
Originally posted by 夫人會看見 at 2006-5-28 12 AM:

有提供廠車讓我們摧殘嗎??
如果沒有的話本錢不夠雄厚~豈不是跟自己過不去~

巨隼只是讓你掛名比賽而已
當然是你自己的車啊

不然有哪間車場會無端端的把自己的店車 借給ㄧ個完全不認識的人去比賽
除非你是某車隊的車手

準備場車給你比......
也要看看你有沒有駕馭他的能力
再看你有沒有經驗
再看你有沒有技術

還有..越協比賽 採晉級制 給你依台A組無限改的車子...你沒積分還是不能開
就算給你跑新手組無積分制 你確定車子能夠完賽嗎??

我當裁判組的時候 我也是開自己的車跑SS2路段去終點 送成績....雖然跑慢點
(全場最慢14分1秒 我跑18分Q.Q 難怪Focus必須單一組別>"< )
但是 我的車也沒事情啊(有啦AD07掛了一條Q.Q)

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4770
來自 我們這一家
Originally posted by 少爺 at 2006-5-26 13:
台北這邊不知道能不能上 飛機場跑道

拍謝   我亂一下

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們