存檔 | 收藏
點閱數:2,757
[綜合討論] [閒聊]我的車怪怪的耶~5000轉以後的動力都沒了~~
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.火星塞
2.導線
3.觸媒

再怎麼爛的機油也不會這樣...

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4776
來自 笑情山鄉
跟機油應該沒關係吧

無頭像
   tierra-rs1027

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 6278
來自 桃園WTS
你那時開車的時間...還有冷氣是否有開..天氣是否很熱..

你說水溫沒問題..那是原廠的水溫表嗎..還是改裝的水溫表..如果是原廠的就參考

參考就好了....感覺車子動力沒了.自排車來說應該是供油不順..太濃了

至於為什麼會供油太濃..就是天氣熱了點..熱脹冷縮..空氣中含氧量就相對的少了

一點..引擎自然就會變的笨笨的

wei1125 (阿威)

Sentra 1.6
文章 2266
用戶失蹤天數 5337
來自 上海灘
補充一下,如過你油耗也增加的話,那一定是點火的問題。 檢查一下樓上大大說的那三個吧~

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 201
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
回廠檢查吧

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5265
來自 台北<-->新竹
昨天回原廠~@@

結果因為技師不再 = = 所以就沒修了~~
打算星期一請假在去修看看~

車子是這樣的...
一檔二檔在三千轉之前還算順利
但是超過三千轉以後 雖然引擎轉速有所爬升
但是車子就是沒有那種衝力
雖然還是會增加速度 但是是慢慢的~而且最後就沒動力了

@@"

更不要說在高速公路上要超車了 = =a

呵呵

無頭像
   力豪

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 5336
來自 有小彿的地方
Originally posted by 木頭 at 2006-6-24 02:46 AM:

天氣最近太熱了!!所以會有一點感覺車車沒力!!!
不要太過於擔心啦!!我滴車車也是一樣丫~~~~
天氣太熱了啦!!快找個妹妹來消消火~~~~

這個主意不錯唷

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1055
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by heydod at 2006-6-24 10:30 AM:
我的車最近怪怪的!!

本來三檔可以上 140 的~
最近三檔居然只有一百多一些! >"<

車子的轉速從三千~五千轉 都感覺沒什麼力
大腳踩下去都不會衝~~@@"

這是因為機油衰退的關係嗎!!???
...

目前機油用哪個品牌及號數?

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1055
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
機油使用約 5000公里, 如何確定是機油沒問題呢?
不同廠牌機油特性不同,
有些屬於短跑型的 (~ 3000km ),
            中長型的 (~ 6,7000km ),
      還有耐久型的 (~ 10000km ).
Originally posted by heydod at 2006-6-24 10:36 AM:
已經這種情況@@"  兩三個禮拜了~~

我以為是雞油的問題 都沒理他ㄟ~~

不是雞油的問題喔 @@"

水溫都在標準值阿!!~~

也不像過熱~@@

也沒亮燈~~

就....

很沒力 >"<

無頭像
   ♀奶油犬♂

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 6535
來自 地球
Originally posted by heydod at 2006-6-24 10:50:
是自排耶 @@"

不過...

沒力感很多多多 @@" 不是只是覺得跑的慢一些些~

是爆發力都沒了 >"<

來去修車嚕!! 晚上回來在報告

自排3檔可以上到140km???同樣的車卻跑不上130km,那我的不就要丟掉了???見鬼囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們