存檔 | 收藏
點閱數:3,223
[綜合討論] 這家保養廠是怎麼了><
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by T121351116 at 2006-7-16 12:22 AM:
我不想在每次去保養 烤漆都被刮傷...請問各位大大介紹台北市還有哪些素質就好的保養廠呢...
我住文山區.... ...

我也住文山區 ~ 都跑中太的松山廠 ~~~
到目前為止感覺還算不錯 ~~~~
族友似乎也有不少人在那兒做保養 ~~~~

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
每一次去承德億合保養車子,開進去至少都要等2分鐘以上才有人接待,
有的時候還有等5分鐘以上以,前在toyota及nissan是不曾發生過的,
陳總統曾經說過,親家是沒辦法選擇的,我想既然我選擇了focus,
也只好接受它的維修體系(無奈)
***我也不喜歡這一家保養廠,但是因為在公司附近所以沒辦法***

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1489
新北市 土城區 來自 台北.桃園
Originally posted by wolfram at 2006-7-15 17:

怎麼大家說詞都一樣?  

這是一定要的啦!!

無頭像
   Focus小武

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 5889
來自 桃園中壢
建議你打電話去福特申訴 讓那一加保養廠留下不好的紀錄 !!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1699
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
以後我也要全程跟監...@@"
因為...1000保養後...
發現某些地方有被敲到掉漆的地方(後保)
問題是我都很小心...沒撞到過...
以後去保養真的要很小心啦...
福特太差了...呵~~~

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3300
臺北市 中正區 
Originally posted by maniac at 2006-7-15 07:22 PM:

沒看到不知道。這一家上次保養將我的車開上頂高機後,開門直接頂上頂高機旁的鐵箱,然後人很勉強的從無法全開的門縫中擠了出來,我在休息室往外看當場傻眼。另一次的到府取車開了我的車繞去了桃園一趟,以為沒人會知道,但是車上有隱藏的GPS的路程紀錄。以這樣的服務我連糾正都不想了,但是我會跟想買ford車的或是想去這交保養的提醒有這樣的事。現在都不知道下次要去哪家保養廠了。。。

無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4358
來自 台北市
Originally posted by maniac at 2006-7-15 07:22 PM:

那可以介紹一下哪位不錯的技師   蠻想換家保養廠耶

無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4358
來自 台北市
Originally posted by tripleA at 2006-7-16 03 PM:

沒看到不知道。這一家上次保養將我的車開上頂高機後,開門直接頂上頂高機旁的鐵箱,然後人很勉強的從無法全開的門縫中擠了出來,我在休息室往外看當場傻眼。另一次的到府取車開了我的車繞去了桃園一趟,以為 ...

還有他們技師有一項不好的習慣  就是關引擎蓋時他們通常會把鑰匙拔出後..拿在手上可是鑰匙卻沒折疊...然後用力關上你的引擎蓋....你會發現引擎蓋又多了一條深深地痕跡.....因為是被他手上鑰匙刮傷的....感覺真的很糟的保養廠

無頭像
   jjaa5798 (小璋)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1009
臺北市 北投區 來自 台北
所以建議~去到保養廠~後就全程~緊叮滴看~這樣他們會比較小心~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們