存檔 | 收藏
點閱數:4,772
[綜合討論] [原創]看看Focus六月銷售排行榜,真是氣死我
   丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
現在豐田車的品質也不像以前那麼穩定了,最近的車種問題層出不窮上雜誌的也很多,2.0的火燒車、1.8的機油會漏等等,說句老實話除了省油之外,品質幾乎已不再是豐田的致勝關鍵之一了~~

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4272

Originally posted by cckuok at 2006-7-14 03 AM:
路上的focus已經夠多了~~希望它能退出前二十名~~ㄏㄏ
賣的差才好阿~~想想去年初剛開這部5D的時候有好幾個月都看不到focus
一看到focus就好開心~~現在滿街跑了~~~

+1
如果希望focus變成toyota
當初就該直接買ㄚ踢死呀

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5796

這跟大家現在講的都不太有關係

這是一個新產品的生命週期與市場供需曲線
當市場飽和後,自然不會再成長;直到新產品的出現,再度衝擊使用者的需求
市場與商品有一套自然的定律,看經濟學的書就會看到了
我忘記是啥理論定律了

別把每個產品做太多比較.... 那些比較是人做出來的
商品與商品的比較與調查,只是一個數據的收集,代表的意義不大
充其量只能說,目前的流行是啥!

其他的就看看就好
還有,這些行為與成長曲線在每個商品都有,不單只是車子!

生命週期越短的商品越明顯

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 475
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
不了解...車的人....才不知道...focus...價值....

一分錢一分貨....
你已經買了....最重要...的安全....

無頭像
   Tuxedo

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6388
來自 台北市
Porsche的銷售量也沒有前20名啊
那Porsche是爛車囉??

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1286
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by Tuxedo at 2006-7-14 03:42 AM:
Porsche的銷售量也沒有前20名啊
那Porsche是爛車囉??

它不是國產車吧...
假如它的車價跟Focus一樣,大概第一名就是它了...

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3422
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ㄎㄎ~~小佛開的滿不滿意~~適不適合你~~你自己最清楚摟!!
無需care銷售名次吧!!

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by cckuok at 2006-7-13 07 PM:
路上的focus已經夠多了~~希望它能退出前二十名~~ㄏㄏ
賣的差才好阿~~想想去年初剛開這部5D的時候有好幾個月都看不到focus
一看到focus就好開心~~現在滿街跑了~~~

同意ㄛ~~當初買的時候車少~~
路上很多人都會往我車上看ㄚ看
超爽的啦~~
現在多了~~都不看了~~

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2019
基隆市 中正區 來自 基隆
排前幾名有差嗎???我才不想看到小佛跟計程車一樣多,那多恐怖啊!!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2265
新竹市 來自 K幫
不要回這篇
就好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們