存檔 | 收藏
點閱數:6,355
[綜合討論] 大家有貼2層隔熱紙?
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
RC兄,你考慮要貼什麼種的前檔隔熱?

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 655
臺中市 南 區 
3M  好阿!!隱密性夠 價錢又不貴 又不怕買到假的  重點是在車裡搞不會有人看到 我買的車都是用3M~~~3M好3M妙M3M聒聒叫        來照~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Alex-M at 2006-7-24 05:41 AM:
RC兄,你考慮要貼什麼種的前檔隔熱?

還沒決定耶.....
又不想花太多錢.....我前檔才換沒幾張(有內線)....總不能隔熱紙比玻璃貴吧?

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4824
來自 住台北的台中人
老婆大人被曬的受不了,最近想要換,我是有考慮3M的極光啦.................

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
Originally posted by Alex-M at 2006-7-26 02:38 AM:
老婆大人被曬的受不了,最近想要換,我是有考慮3M的極光啦.................

3M的極光...好像不便宜吧?

車身可以貼DENO SUPER-G,隔熱效果很棒,不過夜間視線差一些...

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4824
來自 住台北的台中人
我要求夜間視線要清楚,還不能檔GPS及測數器的訊號,價格,10張以內都好商量啦

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
Originally posted by Alex-M at 2006-7-26 11:01 AM:
我要求夜間視線要清楚,還不能檔GPS及測數器的訊號,價格,10張以內都好商量啦

我是喜歡便宜又大碗的丹龍啦! 網站上的建議售價議價空間很大.

你其他玻璃已經貼了嗎? 貼哪一家的?

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4824
來自 住台北的台中人
業代送SUNMARK SA 100,除了前檔外,都貼了(包括天窗).......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
Originally posted by Alex-M at 2006-7-26 11 AM:
業代送SUNMARK SA 100,除了前檔外,都貼了(包括天窗).......

嗯嗯....
根據我的調查
DENO V65,V-Kool J60....這些都不會檔訊號
3M則是要選沒有C的(無金屬鍍膜)

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4824
來自 住台北的台中人
極光應該也不會擋訊號吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們