存檔 | 收藏
點閱數:5,713
[綜合討論] 領牌車應該折多少?
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1346
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問各位

汽、柴油板領牌車應該折多少才算合理?

感謝

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1371
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
需求 保險 型號 都有差別

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1346
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
如果以空車談呢?
TDCI 4d 跟 器由豪華版

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1371
現金 跟你 分期的期數也有差別呢

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
可以折很多錢...........

以上.......

下課........

加油吧!!!生活!!! 

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1371
傑德斯 發表:
可以折很多錢...........

以上.......
...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
說實在的,領牌車一定折的比新車多,但也不會多的太誇張到一個極限啦!
如果需要汽油五門2000cc的話,手上目前有一台灰色的!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 59
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我也是買領排車 10年7月出廠 我11年4月買下
4D 汽油豪華版 啥都沒有連保險 我都自己辦 最省錢
當時新車價63萬(<~~還沒殺價) 我56萬買下領排車(含任意險1.2萬及規費與稅金)
應該算便宜

以上為個人經驗 順便一題 到原廠保養時候 要記得更改原廠車主資料 ^^

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 567
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我的是08年10月出場09年2月買
領排3天我就把他買下來了並重新領排
折12萬
重點是   "可遇不可求"

fscgo

150cc