存檔 | 收藏
點閱數:3,683
[動力] 你到底要轉到甚麼時候....
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
請問09年汽油版的車子..時速20會空轉這個問題...原廠有改善的方法了嗎?(是09年之後的車都會這樣嗎??)

請問還有哪台車是像這台空轉車一樣...??(朋友開我的車子還以為車子壞了耶........真不知如何解釋...)

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
無解了巴!!!我2換3檔還會有異音

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 914
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
FOCUS的傳統四速自排都是這樣 認了吧 我也是受害者

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2973
難道就樣這樣認賠了嗎??好不容易看中一台安全性比較高的車....居然那麼難開...

09年..4D...原廠車未改....殘值剩多少呢??

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 914
嗯...
你的問題之前大家都跟福特六和反應過了 無效
現在都把重心放在PS上 誰還管你四速自排
我們處於弱勢狀態...

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2973
FOCUS杰 發表:
嗯...
你的問題之前大家都跟福特六和反應過 ...

所以牠們認為空轉是正常的嗎??

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 914
王大明 發表:

所以牠們認為空轉是正常的嗎??

不是 是不想處理

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
降版本換回舊程式吧 !

不過 . 醜話先說在前頭 . 如此一來車快停止時會頓一下喔 ...

無頭像
   allenfd

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
剛剛問我業務(還沒交車)
他說這問題早就解了?
到底誰說的是對的......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
FOCUS杰 發表:

不是 是不想處理

不是不想處理
是台灣這邊沒能力自己處理
其實新程式非常好
我覺得問題應該是出在於
終傳比過大
如果能減小終傳比搭配新程式
同時會減少爆衝感覺
也會讓高速巡航的轉速更低(省油)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們