存檔 | 收藏
點閱數:1,237
[綜合討論] 求救!剛過1000公里就出現異音!
   627501 (龜龜)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 889
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
小弟的小佛今天剛好滿1000公里,結果底盤卻出現類似螺絲沒鎖緊一直在晃動的聲音,在路面不平行駛中聲音最明顯,回原廠做1000公里保養時也順便請技師他開車我坐副駕讓他聽看看到底是什麼聲音,結果跑了一趟回來他給我的回答是,沒聲音阿!車子很安靜阿!我聽到真的是很無言,不知道前輩們車子有沒有跟我一樣的情況?能教我該怎麼處理嗎?
,

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
先看看是不是故障三角架發出的聲音

之前我也是有奇怪的聲音也找了好久結果是那個故障三角架現在把他壓在被用胎哪.....很奇怪新車剛牽回來那個三角架都沒聲音

佳憲 (SmallFat)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 71
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 台北
有沒有可能是鋁圈螺絲的飾蓋聲音呢

我之前開不平的路面也有 拎~拎~拎~的聲音

請朋友幫我抓異音

後來他用手指甲去敲那個鋁圈螺絲飾蓋

就出現了拎~拎~拎~的聲音

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2274
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
我覺得原廠師都很爛,聽到也沒聽到  

直接錄音  打0800  客訴   整死他

或是妳跟他挺醒   如果不行  妳要綠音給六和

我車子就是這樣處理

睜眼說瞎話  原廠最厲害  整死爛技師

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
土水師怕抓漏,汽車師傅怕抓異音(尤其是間歇性發生的異音),只要找對師傅(有耐心、細心)願意撥出時間給他就有救了。

koquam

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

多花點時間去抓
技師試車找不出來  就你開載他去試
一趟沒有兩趟沒有  就開到有抓到為止
沒有找不到的問題~只有願不願意花時間的精神

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們