存檔 | 收藏
點閱數:22,685
[綜合討論] 現在乙式全險出險??
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 asher 於 2007-1-8 08:32 PM 發表
我才11000耶
應該沒比我少的ㄅ

有的保險公司要看施工模土照…扣除部份工資又加上有的要自付額的話…搞不好比你少哦!

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 746
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
原帖由 阿洲 於 2007-1-8 06:18 PM 發表

今天上班嚕!!我都看到你的小黑妞在外面日曬雨淋好心疼唷!!

對阿~~小佛都放在外面!!!!真不知道公司的政策是該高興還是...唉~~~
我陷在車車上都有小小的白點...真擔心!洗車洗不起來耶!!我口憐的小黑妞..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
新北市 汐止區 
原帖由 小黑妞(much7) 於 2007-1-8 08:45 PM 發表

對阿~~小佛都放在外面!!!!真不知道公司的政策是該高興還是...唉~~~
我陷在車車上都有小小的白點...真擔心!洗車洗不起來耶!!我口憐的小黑妞..

小黑妞…保桿到了!你何時要進廠裝?

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 746
原帖由 小施 於 2007-1-8 08:50 PM 發表

小黑妞…保桿到了!你何時要進廠裝?

真的喔!!!!!!小施..我愛死你了.....新年的禮物嗎???還有另外後照鏡跟ST MARK呢???
這樣應該算半套的ST吧!!日期..我明天再跟你說...真的很謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
新北市 汐止區 
原帖由 小黑妞(much7) 於 2007-1-8 08:56 PM 發表

真的喔!!!!!!小施..我愛死你了.....新年的禮物嗎???還有另外後照鏡跟ST MARK呢???
這樣應該算半套的ST吧!!日期..我明天再跟你說...真的很謝謝

有這個嗎?忘了…哈哈

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 746
原帖由 小施 於 2007-1-8 09 PM 發表

有這個嗎?忘了…哈哈

有啦!!!有啦!!!人家有說的...後照鏡是用保險和自付3000出的!!!然後側邊ST MARK是之後訂的啦!!!
麻煩你囉~~~~~人家真的很想...小施哥..拜託你囉!!明天跟你聯絡喔~~謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
新北市 汐止區 
原帖由 小黑妞(much7) 於 2007-1-8 09 PM 發表

有啦!!!有啦!!!人家有說的...後照鏡是用保險和自付3000出的!!!然後側邊ST MARK是之後訂的啦!!!
麻煩你囉~~~~~人家真的很想...小施哥..拜託你囉!!明天跟你聯絡喔~~謝謝

對哦…差點忘了!

無頭像
   gn01126546

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
請問只有保乙式全險出險時才可以換東西ㄇ 丙式  沒有ㄇ

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2600
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
小施大,
小弟的乙式已保第二年,
保費約29000,
限定駕駛,
如果到期出險可以報多少呀!?
我記得好像有自付額:15

福特小馬0955953283 
   阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
gn01126546 發表:
請問只有保乙式全險出險時才可以換東西ㄇ 丙 ...

丙式要車碰車才有ˊˋ

噓噓噓噓噓~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們