存檔 | 收藏
點閱數:13,839
[綜合討論] [轉貼]大家可以省點事別去驗HID了
   flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1353
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Originally posted by yung at 2006-7-12 23:22:

是車主聯啦
印章就是車主姓名的印章

那車主的身份證也要嗎?
謝謝

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
車主的身份証要帶喔~~

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1353
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Originally posted by 台北小黃 at 2006-7-13 07:33:
車主的身份証要帶喔~~

那沒得驗了
我老媽在屏東

黑靈魂

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2534
臺南市 安平區 來自 台灣
魚眼的光型~跟遮光板有關係~他是靠透鏡組裡的一片板子遮出來ㄉ~
要弄到光型會過其實不難~~而透鏡更換D2S的燈泡座沒有光型~也不亮~那就跟焦距有關係ㄌ~那一時要講明也粉難講~~總之~~懂車燈法規跟做車燈的人~~應該就不會讓自己的車子不會過~~如果只驗光型~~那就簡單多ㄌ~~怕就怕他側亮度值~不過國家沒那錢企買一台配光機來用低~~~我還是等我公司的小佛改裝燈上線~~我在企動它裡面ㄉ魚眼ㄉ手腳ㄅ~^^

黑靈魂 
   ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2971
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
Originally posted by 台北小黃 at 2006-7-11 08:42 PM:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... 29518?u=boy19811217
天啊,高雄監理站連這麼亂的光形都驗的過..除了切線轉折點沒有在正中央...
中心點偏右方的光形還有點散射..
[URL=http://ima ...

這樣的光形是2各大燈依起照出來的嗎?

zzzZZZ 
   evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2010
南投縣 水里鄉 
STㄉ光形也不會過  我去驗通通過ㄌ  只有轉折點ㄉ那ㄍ沒過
它說我ㄉ太偏副駕那邊ㄌ  我跟它解釋說那是原廠設計不要照到對向ㄉ車
也是沒有用ㄉ啦     不過聽說有人粉簡單見驗過ㄌ  我想驗ㄉ人也有差吧
找機會看看能不能把它調左邊一點再ㄑ驗囉!   不過好險我是沒有收錢就先驗ㄉ

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by evildoer at 2006-7-16 04:46 PM:
STㄉ光形也不會過  我去驗通通過ㄌ  只有轉折點ㄉ那ㄍ沒過
它說我ㄉ太偏副駕那邊ㄌ  我跟它解釋說那是原廠設計不要照到對向ㄉ車
也是沒有用ㄉ啦     不過聽說有人粉簡單見驗過ㄌ  我想驗ㄉ人也有差吧
找機會看 ...

所以我說要看監理站,有的就很機車(樹林監理站第一名)

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2971
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
Originally posted by evildoer at 2006-7-16 04:46 PM:
找機會看 ...

那你的意思是說ST的頭燈遇到好的檢驗人員也可以驗過嗎?

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by ck77022 at 2006-7-18 12:31 AM:

那你的意思是說ST的頭燈遇到好的檢驗人員也可以驗過嗎?

跟監理站有關,跟檢驗人員沒關係~~

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 469
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
看完3頁的文...只有一個結論...
比大學聯考還難(不是學測喔~錄取率太高了)......
何時來個聚會~~"FSC驗HID大會師"......大家一起去驗...
監理所肯定癱瘓...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們