存檔 | 收藏
點閱數:13,832
[綜合討論] [轉貼]大家可以省點事別去驗HID了
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 593
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 台北小黃 at 2006-7-5 12:42:
如果只是以這二種光形來驗...

那一開始給我改魚眼的各位大大(12月~4月之間改的)
有沒有覺得那個光形跟你車上
頭燈給我改的是一模一樣啊 ..
你們的光形都是圖一那款...

單以這二種光形如果拿來驗ST魚眼 ...

阿我的是哪一種的阿

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
小周哥...我的H1的魚眼...好像是圖1的光形....

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by myles at 2006-7-5 01 PM:

阿我的是哪一種的阿

RX330

不過這款魚眼的切線LEXUS原廠故意將透鏡設計成模糊的
開燈後導致切線不明顯...

下圖是在無光害的情況下拍攝rx330的光形,切線還看的明顯,如果在有光害的情況下拍攝,其實切線遠遠看起來算是一直線,那個向右上方的切線夾角反而看不是很明顯..

我有試過土砲改,將透鏡換成全透明的後,光形就會跟圖二一模一樣
而且整條切線都會呈現藍藍的,只是這樣改一次要買四顆魚眼
有二顆要拆下它的全透明透鏡下來換到RX330魚眼上去...算是合體的魚眼..

不過大部份車友都指定要改RX330的魚眼,覺得比較廣跟亮

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
小黃大..豬鼻鯊的魚眼是哪一種阿
很亮耶...光型也很漂亮

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
Originally posted by 台北小黃 at 2006-7-5 03:01 PM:

RX330

不過這款魚眼的切線LEXUS原廠故意將透鏡設計成模糊的
開燈後導致切線不明顯...

下圖是在無光害的情況下拍攝rx330的光形,切線還看的明顯,如果在有光害的情況下拍攝,其實切線遠遠看起來算是一直 ...

RX330的跟監理所規定的光型(圖二)不是一樣嗎

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by 小P at 2006-7-5 03 PM:
小黃大..豬鼻鯊的魚眼是哪一種阿
很亮耶...光型也很漂亮

那麼新的車,還拿不到那種魚眼啦...

我還沒機會看到那台的光形...@@

不過通常4300k裝在魚眼中看起來都會很亮...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 台北小黃 at 2006-7-5 15:

那麼新的車,還拿不到那種魚眼啦...

我還沒機會看到那台的光形...@@

不過通常4300k裝在魚眼中看起來都會很亮...

是喔...超漂亮的

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by 小P at 2006-7-5 03:49 PM:

是喔...超漂亮的

不然你開他的車去撞路邊的車,出險換新的,你再貼你朋友一些錢買那對撞爛的頭

燈,我再幫你移植它的魚眼到你車上~~

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
剉冰!
有人連機車都驗過了
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=180694&p=3

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4140
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
轉貼部份內容...

所以到目前確定E46跟W211是一定會過的~在燈管沒有失焦情況下...
因為大5的魚眼就是W211..也有同胞的E46驗過了~~
至於RX330跟CAMRY跟MURANO就有些危險了~
因為這3顆魚眼的遮光版前面都有一小塊凸點~所以會導致前面有一點點小反光..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們